В Адыгею рафты пришли вместе с популярными, ежегодными... Фото 20 отчета

В Адыгею рафты пришли вместе с популярными, ежегодными соревнованиями по спортивному водному туризму «Интерралли Белая».
 «Интерралли Белая» – многодневные соревнования водников с элементами гонок на 10 – 12 километров, с участием команд – представительниц ...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные достопримечательности, места и географию картинки, и получить доступ к десяткам сервисам, доступным зарегистрированным посетителям

  • Добавил: VEL_FoTO
  • Слайд-шоу
  • Это спам?
В Адыгею рафты пришли вместе с популярными, ежегодными соревнованиями по спортивному водному туризму «Интерралли Белая».
«Интерралли Белая» – многодневные соревнования водников с элементами гонок на 10 – 12 километров, с участием команд – представительниц как бывших республик СССР, так и команд из Америки, Африки, Западной Европы.

В 2006 году, в поселке Гузерипль, на реке Белая, проведен чемпионат Европы по рафтингу, который собрал не только команды из ближнего и дальнего зарубежья, но и представителей СМИ федерального и международного уровня.

 
Здесь никто еще не писал. Стань первым!

Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки