В нач. XX в. Нганг Тонг Буун, шеф-бармен "Бара писателей"... Фото 51 отчета
Нажмите на область, где изображен человек, известное Вам место или достопримечательность, и он будет подписан на фотографии. Вы можете добавлять любое количество людей
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные достопримечательности, места и географию картинки, и получить доступ к десяткам сервисам, доступным зарегистрированным посетителям
В нач. XX в. Нганг Тонг Буун, шеф-бармен "Бара писателей", придумал знаменитый коктейль Singapore Sling. Пили в то время этот коктейль как горячим, так и холодным. Сейчас коктейль пьют только холодным, готовят его в подвале бара, откуда в бар его подают по специальному трубопроводу. В баре он течет из специального крана. Перед подачей бармены сбивают его в блендерах.
Рецепт коктейля (из Инета): 30 мл джина, 15 мл Шерри Бренди, 120 мл ананасового сока, 15 мл лимонного сока, по 7,5 мл Контре и Дом Бенедиктина, 10 мл Гренадина и взбитая горькая настойка «Ангостура». Бокал обязательно украшается кусочками ананаса и вишнями..