Обрести баланс в Kandolhu Maldives

Добавлено: 23.05.2023   Андрей - ag, просмотров: 122

Обрести баланс в Kandolhu Maldives

Идеальный Spa для тотального расслабления

Один из самых камерных и уютных отелей Мальдив – Kandolhu – предлагает на удивление большое разнообразие удовольствий для души и тела. Сюда приезжают ценители тишины и уединения, превосходной кухни от шефа, и конечно же великолепного рифа. А расслабиться на все сто поможет Varu Spa – уголок заботы и удовольствия, спрятанный в самой гуще этого тропического рая. 

«Varu» в переводе с мальдивского языка дивехи означает «энергия». Философия Varu Spa заключается в усилении баланса души, разума и тела, их мягкой перестройке и наполнении энергией. Восстановить силы и наполниться энергией, качественно расслабиться, растворить тревоги и накопившийся стресс здесь можно как нигде больше.  Порядка 20 массажей, обертываний и различных процедур по уходу за лицом и телом вернут вам утраченные силы и энергию, а превосходная косметика на базе органических ирландских водорослей усилит результат. Питательные элементы водорослей действительно творят чудеса и помогают вернуть вашему телу упругость и тонус.

Есть здесь и процедуры со свойствами детоксикации, сияния кожи, сокращения целлюлита, снятия воспалений, различные антивозрастные уходы для лица и тела. Из массажей есть и традиционный тайский, и балинезийский, и аюрведический, и шведский, и глубокий. 

Для максимальной заботы о теле Varu Spa предлагает несколько трехдневных программ: когда вы каждый день посещаете различные целебные и ухаживающие процедуры. И конечно же, здесь делают педикюр и маникюр с покрытием. 

Влюбленные особенно высоко ценят на Kandolhu массаж для пар. Есть варианты программ с массажем лица, головы, рук и ног. Разделить удовольствие с любимыми в обстановке райского острова, в полной неге и тишине, наслаждаясь ароматом натуральных масел и трав… Такое не забывается!

Обрести баланс в Kandolhu Maldives


Данный материал принадлежит стране Мальдивы.
сортировать : по убыванию / по возрастанию