Праздник для двоих Романтический ужин на берегу в Дигали

Добавлено: 24.01.2023   Андрей - ag, просмотров: 97

Близится День Святого Валентина, и один из желанных подарков для любимых может стать поездка на Мальдивы, где масса вариантов устроить romantique по высшему разряду.

Остров-отель Dhigali Maldives для особых случаев предлагает фантастические ужины на берегу - прямо под звездами и луной, среди пальм и песчаных пляжей. Одно из самых романтичных приключений для влюбленных! Только двое, блюда и напитки экстра-класса - и нежный океанский бриз.

Несколько вариантов оформления ужина - развевающиеся на ветру шатры, нежные фонарики с мягким светом - позволят превратить этот сюрприз в настоящее чувственное событие!

И меню под стать случаю предлагает большой выбор изысков: лобстеры с шампанским, осьминог, фуа-гра, домашний вяленый лосось, козий сыр Бенье и мясо ягненка, кусочки утки и вяленое яблоко, пюре из брассики, апельсиновый чатни и другие деликатесы и нежные десерты от шефа. А в завершение ужина - чашечка ароматного чая или кофе прямо под звёздами и луной.

Этот вечер точно сведет ее с ума!
А если вам захочется продлить романтическое настроение и устроить ещё один сюрприз второй половинке, закажите «плавающий завтрак» прямо на свою виллу на следующее утро. Насладитесь роскошными блюдами на плавающем подносе прямо в своём бассейне!

Частный ужин в ресторане на Мальдивах


Данный материал принадлежит стране Мальдивы.
сортировать : по убыванию / по возрастанию