Визы во Вьетнам

Подробности получения визы в Вьетнам. Виза Вьетнам Вьетнам (Viet Nam) находится в юго-восточной Азии. На севере страны отмечаются самые великолепные, полные экзотики, пейзажи Вьетнама. На юге страны находится покрытая пышной растительностью и редко посещаемая дельта реки Меконг, "рисовая корзина" Вьетнама. На центральном побережье располагается древний город Хью - недавно бывший резиденцией вьетнамских королей. Во Вьетнаме много объектов признанных частью всемирного наследия.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Вьетнам.

Виза во Вьетнам. Документы для оформления визы во Вьетнам. Получение туристической визы для въезда во Вьетнам - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Вьетнама. Нужна ли виза во Вьетнам, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: 25 долларов США

Дни пребывания: 15

Гражданам РФ, находящимся на территории Вьетнама менее 15 суток, виза не требуется. 15-дневный срок пребывания трактуется так: день прибытия во Вьетнам считается полным днем, день убытия — тоже полным днем. Таким образом, кроме дней прибытия и убытия, остается еще 13 полных дней для пребывания во Вьетнаме.

Необходимые документы для получения визы:
Документы, необходимые для оформления визы в консульстве:
- загранпаспорт (срок действия 6 месяцев со дня окончания поездки)
- заполненная анкета
- 2 фотографии 4х6 см

Срок действия визы - месяц. Документы необходимо предоставить минимум за 15 рабочих дней до вылета

Оформление визы по прилету на границе, в аэропорту.
При себе необходимо иметь:
- загранпаспорт, срок действия которого не
менее 3 месяцев на момент окончания поездки
- копия приглашения с вьетнамской стороны
- обратные билеты
- 2 фотографии (4х6)
- заполненная анкета

В аэропорту необходимо подойти к окошку «Visa upon arrival».
Консульский сбор составляет 25 долларов США

Транзит
Безвизовый транзит разрешен в течение 24 часов, без выхода за пределы территории аэропорта. Кроме того, необходимо при себе иметь авиабилеты на транзитные рейсы.




Визы в другие страны мира

Где взять визовое приглашение для оформления визы во Вьетнам
виза
Кто может сделать приглашение во Вьетнам для визы на 2 месяца
Какую визу необходимо оформлять для поездки во Вьетнам и Камбоджу на 24 дня
Срок действия загранпаспорта для поездки во Вьетнам