Визы в Сан-Томе и Принсипи

Подробности получения визы в Сан-Томе и Принсипи. Виза Сан-Томе и Принсипи Сан-Томе и Принсипи - островное государство в Гвинейском заливе у берегов Африки, в состав которого входят два острова вулканического происхождения - Сан-Томе и Принсипи и ещё 6 мелких островов.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Сан-Томе и Принсипи.

Виза в Сан-Томе и Принсипи. Документы для оформления визы в Сан-Томе и Принсипи. Получение туристической визы для въезда в Сан-Томе и Принсипи - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство Сан-Томе и Принсипи. Нужна ли виза в Сан-Томе и Принсипи, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: 49$

Дни пребывания: 30

Для посещения Сан-Томе и Принсипи гражданам России и СНГ требуется виза. Ее можно оформить заранее в консульстве либо получить на границе, оформив разрешение через сайт Управления Миграционной службы. В России нет посольства Сан-Томе и Принсипи, ближайшее к России посольство этого государства находится в Брюсселе.

Необходимые документы для получения визы:
Виза оформляется непосредственно на сайте Миграционной службы островов. Для этого необходимо заполнить анкету онлайн, к которой в электронном виде необходимо прикрепить в сканированном виде следующие документы:
загранпаспорт (первый разворот с личными данными и фотографией), срок действия которого составляет не менее 1 года;
подтверждение брони отеля;
в случае транзита - билет в страну конечного следования (либо иные документы, доказывающие транзит).

Скан паспорта и брони отеля, либо скан паспорта и билета должны быть вложены в один файл формата PDF, размер - не более 1 MB. После того, как файл прикреплен к анкете, необходимо нажать кнопку "Etapa 2/4", чтобы перейти к следующей странице. После того, как все данные сверены, система присвоит индивидуальный код визовому заявлению для оплаты сбора через банк (сайт банка указан в информационном письме). Также сбор можно оплатить и при въезде в страну.

Визовый сбор за туристическую визу составляет 490000 STD (~$49,0). С детей взимается 50% от указанной суммы.

Заявление на визу рассматривается в течение 7 дней. В случае положительного ответа на электронный адрес заявителя, указанный им при заполнении анкеты будет выслано подтверждение, содержащие индивидуальный номер и штрих-код. Данное подтверждение необходимо распечатать и предоставить в месте с загранпаспортом при прохождении паспортного контроля.

Также по прибытии необходимо будет предъявить обратный билет либо билет в третью страну.

Срок действия визы - 1 месяц.




Визы в другие страны мира

виза для посещения Сан- Томе и Принсипи