Визы в Сан-Марино

Подробности получения визы в Сан-Марино. Виза Сан-Марино Сан-Марино - одно из трех европейских государств-карликов (вместе с Ватиканом и Монако). Сан-Марино считается самой старой республикой в мире. Согласно легенде Сан-марино было основано христианским каменщиком по имени Маринус (Marinus) в 301 г.н.э. Во внешней политике страна является союзником Италии, которая окружает Сан-Марино. Социальные и политические тенденции в республике также близки итальянским.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Сан-Марино.

Виза в Сан-Марино. Документы для оформления визы в Сан-Марино. Получение туристической визы для въезда в Сан-Марино - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Сан-Марино. Нужна ли виза в Сан-Марино, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Страна находится в визовом пространстве Италии, так что, имея Шенгенскую визу, вы сможете посетить и Сан-Марино, отдельная виза для этого не нужна.
За визой следует обращаться в посольство/консульство Италии


Необходимые документы для получения визы:
Заполненная анкета,
Загранпаспорт, срок действия которого не менее 3,5 месяцев со дня окончания планируемой поездки
Гражданский паспорт
2 фотографии 3,5х4,5 см
Справку с места работы (учёбы) на фирменном бланке с указанием должности, даты начала работы (учёбы), заработной платы (не менее 6 000 рублей), и с подтверждением сохранения рабочего места (учебного места) на период отпуска
Подтверждение платежеспособности (справка о покупке валюты, или дорожные чеки, или копия кредитной карты с выпиской со счёта на общую сумму из расчета 50 евро на сутки пребывания)
Детям до 18 - оригинал свидетельства о рождении (также при наличии собственного паспорта у ребенка).
Если ребёнок до 18 лет отправляется в путешествие с одним из родителей (или без родителей), то обязательно предоставляется оригинал нотариально заверенного разрешения от оставшегося родителя (обоих родителей).




Визы в другие страны мира