Визы на Филиппины

Подробности получения визы в Филиппины. Виза Филиппины Филиппины – это архипелаг с богатейшей природой и культурой, полон приятных открытий. Откройте для себя Филиппины и 7107 островов, чудеса природы, красочную историю и доброжелательный, гостеприимный народ. Более ста этнических групп, различные смешения и слияния культур и искусств – всё это и создаёт неповторимую уникальность филиппинского народа и чудо, известное всем, как Филиппины.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Филиппины.

Виза на Филиппины. Документы для оформления визы на Филиппины. Получение туристической визы для въезда на Филиппины - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство Филиппин. Нужна ли виза на Филиппины, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: 40$ - 80$ - 120$

Дни пребывания: 30

Гражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней.
Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульстве Филиппин.


Необходимые документы для получения визы:
При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда, обратные билеты и доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.

Увеличение безвизового срока пребывания возможно, однако, для этого необходимо подать соответствующий запрос в Иммиграционное бюро в Маниле.

Для оформления неиммиграционной визы необходимо предоставить в консульский отдел посольства Филиппин следующие документы:
загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну;
копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
анкету, заполненную на английском языке и подписанную заявителем лично. Необходимо дать ответы на все вопросы анкеты (в случае отсутствия ответа ставится прочерк в соответствующей графе);
1 цветную фотографию 3,5х4,5 см, на светлом фоне, без уголков и овалов;
приглашение с Филиппин с указанием цели поездки и срока пребывания. В случае туристической поездки необходимо предоставить подтверждение брони отеля (принимаются к рассмотрению факсовые и электронные версии);
билет и его копию в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются);
для детей - копию свидетельства о рождении, в случае если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя на вывоз ребенка. В случае когда ребенок путешествует без сопровождения родителей, в визе, скорее всего, будет отказано;
квитанцию, подтверждающую оплату консульского сбора (в случае оплаты через банк).


Полезные ссылки:
Сайт консульства в Москве http://phil-embassy.ru



Визы в другие страны мира

получение визы для туристической поездки
Нужно ли оформлять китайскую визу при перелете Владивосток — Пекин — Гуанчжоу — Манила
Можно ли продлить срок пребывания на Филиппинах до 16 месяцев
Нужно ли оформлять транзитную визу в Китай в случае стыковочного перелета на Филиппины
получение визы прохождение таможни