Визы в Перу

Подробности получения визы в Перу. Виза Перу Перу - страна, которая обладает разнообразием и изобилием, редко встречающимися в мире. Основные достопримечательности - археологическое наследие "доколумбовых" культур и средоточие Империи инков, гастрономия, колониальный стиль в архитектуре (есть впечатляющие сооружения в колониальном стиле) и природные богатства (рай для экологического туризма). Перу удивит любого взыскательного туриста, подарив новые открытия и впечатления. Здесь находится одно из чудес света - Мачу Пикчу и таинственные Линии Наска.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Перу.

Виза в Перу. Документы для оформления визы в Перу. Получение туристической визы для въезда в Перу - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство Перу. Нужна ли виза в Перу, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Дни пребывания: 90

Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, виза не требуется. Также не нужно оформлять заранее транзитную визу, если срок такой поездки не превышает 2 дней.
Для въезда в страну предоставляется:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. с момента въезда
2. Обратный авиабилет
3. Бронь отеля / турваучер / приглашение
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей. Ребенок, следующий с одним из родителей, нуждается в нотариально заверенном разрешении на выезд от второго родителя (в случае отсутствия такового необходима справка о разводе или смерти оного).


Необходимые документы для получения визы:
Для оформления визы в Перу от Вас потребуются следующие документы:
1. заграничный паспорт;
2. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5);
3. авиабилеты в оба конца;
4. приглашение: бизнес, частное, туристическое;
5. для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения плюс спонсорская справка);
6. для студентов: справка с учебы плюс спонсорская справка;
7. для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца и т.д.




Визы в другие страны мира

Виза