Визы в Парагвай

Подробности получения визы в Парагвай. Виза Парагвай Парагвай - государство в Южной Америке, на юге и юго-западе граничит с Аргентиной, на северо-западе с Боливией, на востоке и северо-востоке с Бразилией.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Парагвай.

Виза в Парагвай. Документы для оформления визы в Парагвай. Получение туристической визы для въезда в Парагвай - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Парагвая. Нужна ли виза в Парагвай, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: 45-65$

Гражданам России для посещения Парагвая требуется виза. Документы можно оформить по прибытии в международном аэропорту "Сильвио Петиросси" г.Асунсьон, в консульстве страны в Москве, которое возобновило свою работу с 2005 года. Также можно получить визу, обратившись в посольства Парагвая в Германии, Италии, Уругвае, Бразилии и т. д.

Необходимые документы для получения визы:
Граждане России Могут оформить туристическую визу в международном аэропорту г. Асунсьон, если срок пребывания в стране не превышает 90 дней. Для этого необходимо предъявить действующий загранпаспорт, обратные билеты, и оплатить визовый сбор в размере $160.
Выдается многократная виза сроком действия до 90 дней. В других аэропортах и на наземных погранпереходах виза не оформляется.

Для получения данного типа виз в консульском отделе в Москве необходимо предоставить:
загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
2 анкеты, заполненные на испанском, португальском либо английском языке и подписанные лично заявителем;
2 цветные фотографии размером 3х4 см без уголков и овалов;
оригинал и копию авиабилета в оба конца (билеты с открытыми датами не рассматриваются);
подтверждение брони отеля на весь срок пребывания (факс) либо приглашение от частного лица, заверенное в отделении полиции по месту жительства приглашающего (факс). В приглашении должны быть указаны данные приглашающего и приглашаемого, срок поездки и место проживания приглашаемого в Парагвае;
справку с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и оклада;
выписку с банковского счета о наличии средств (как минимум $500);
студентам и школьникам – справку из учебного заведения и заявление о спонсорстве от родителя, финансирующего поездку;
детям – копию свидетельства о рождении.

Дети до 14 лет могут въезжать в Парагвай только в сопровождении родителей. В случае если ребенок путешествует в сопровождении только одного родителя, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд от остающегося родителя.

В консульском отделе в Москве оформление визы занимает обычно 7-10 дней. В случае личного обращения в посольства Парагвая за рубежом, виза оформляется обычно за 2-3 дня. В случае отправки документов почтой в одно из посольств, находящихся за рубежом, оформление визы может занять до двух недель.

Туристическая однократная виза стоит $45. Многократная виза - $65.




Визы в другие страны мира