Визы в Новую Зеландию

Подробности получения визы в Новую Зеландию. Виза Новая Зеландия Новая Зеландия, также известная на туземном языке маори как "Аотеароа" (Aotearoa) - островное государство в южной части Тихого океана с климатом, варьирующимся от умеренного до субтропического. Бывшая колония Великобритании. Современная, но малонаселенная страна, славится природными красотами и широким спектром возможностей для активного отдыха и приключенческого туризма.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Новую Зеландию.

Виза в Новую Зеландию. Документы для оформления визы в Новую Зеландию. Получение туристической визы для въезда в Новую Зеландию - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Новой Зеландии. Нужна ли виза в Новую Зеландию, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Для посещения Новой Зеландии гражданам РФ требуется виза. Безвизовый транзит не разрешается.

Необходимые документы для получения визы:
- загранпаспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии
- оригиналы или ксерокопии всех предыдущих загранпаспортов
- 1 фотография (3x4)
- ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
- заполненная анкета Посольства Новой Зеландии
- подтверждение брони билетов
- справка с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, в которой необходимо отразить следующие сведения:
- должность данного лица
- стаж работы на данном предприятии
- совокупный ежемесячный доход (включая премии и другие выплаты)
- о предоставлении очередного отпуска на время поездки

- если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя на поездку
- если едет школьник, нужна справка из школы
- если человек является владельцем или учредителем какого-либо бизнеса, то необходимо предоставить: свидетельство регистрации бизнеса, состояние счета компании и краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников)

- справки о владении недвижимостью. Копии документов на владение квартирой,
домом, дачей, землей, машиной, гаражом и т.д.
- любые другие доказательства финансовой состоятельности, такие как: копии банковских счетов, наличие кредитных карточек и пр. из расчета 1000 NZD в месяц на одного человека

Консульский сбор
Граждане РФ, обращающиеся за гостевой визой, освобождены от уплаты визового
сбора.

Визовый центр Новой Зеландии www.ttsnewzealand.ru


Полезные ссылки:
Сайт консульства в Москве www.nzembassy.com



Визы в другие страны мира

за сколько времени оформляется виза в новую зеландию
Как гражданин Узбекистана может получить визу в Новую Зеландию