Визы в Мьянму (Бирму)

Подробности получения визы в Мьянму (Бирму). Виза Мьянма (Бирма) Мьянма (также известна как Бирма) - страна в Юго-Восточной Азии, омываемая водами Бенгальского залива и Андаманского моря. Имеет границы с Бангладешем и Индией на западе, с Китаем на севере, с Лаосом и Таиландом на востоке.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Мьянму (Бирму).

Виза в Мьянму (Бирму). Документы для оформления визы в Мьянму (Бирму). Получение туристической визы для въезда в Мьянму (Бирму) - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство Мьянмы (Бирмы). Нужна ли виза в Мьянму (Бирму), срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: 20$

Дни пребывания: 28

Гражданам России и СНГ для въезда в Мьянму необходима виза. Визу можно заранее, в консульском отделе посольства Мьянмы в Москве либо в дипмиссиях Мьянмы в соседних странах.
Туристическая виза либо виза для социального визита (Tourist Visa or Social Visit Visa) - выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение друзей или родственников, участие в благотворительных и культурных мероприятиях. Срок действия такой визы составляет 28 дней.
Транзитная виза (Transit Visa) - данная виза выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Мьянмы в третью страну. Срок действия такой визы - 24 часа.
В ряде случаев возможно оформление визы по прилете в международном аэропорту Янгон для пассажиров авиакомпании Myanmar Airways International, прибывающих их аэропортов Гуанджоу и Сиам Рип. Виза выдается лицам, прибывающим в Мьянму с целью туризма или социального визита. Выдается однократная виза, срок пребывания - 28 дней. Туристическую визу продлить невозможно. Для оформления визы необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда, авиабилеты, 2 фотографии 4 х 6 см.


Необходимые документы для получения визы:
Для оформления данной визы необходимо представить в консульский отдел посольства Мьянмы в Москве следующие документы:
загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент подачи документов. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы;
2 цветные фотографии размером 3 х 4 см на белом фоне;
1 визовая анкета, заполненная на английском языке и лично подписанная заявителем;
для детей - копию свидетельства о рождении.

Специально оформленного приглашения либо иных документов не требуется.
В случае если планируется путешествие с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении. На детей, достигших 7 лет, предоставляются также 5 фотографий указанного образца. На детей до 7 лет, вписанных в паспорт родителей, отдельная виза не вклеивается. На детей в возрасте 7 лет и старше, даже если они вписаны в паспорт родителей, выдается отдельная виза. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя.

Виза действительна в течение трех месяцев с момента выдачи, срок пребывания в стране - до 28 дней.

Консульский сбор за туристическую визу составляет $20 и оплачивается непосредственно в консульском отделе при получении паспорта с готовой визой.
В выдаче туристической визы может быть отказано, если заявитель является журналистом либо работает в СМИ.




Визы в другие страны мира

получение визы в Таиланде
Можно ли оформить групповую визу в Мьянму
Можно ли получить визу в аэропорту Мьянмы по прилету
Возможности получения визы для IFT в аэропорту Янгона
Визовая анкета