Визы в Мексику

Подробности получения визы в Мексику. Виза Мексика Мексика - страна в Северной Америке, лежащая между США на севере и Гватемалой и Белизом на юго-востоке. Ее обширные береговые линии включают Мексиканский залив и Карибское море на востоке, Тихий океан на западе. В Мексике вы найдете много хороших и теплых людей, уникальную кухню, искусство и археологию, пирамиды, музеи, гасиенды, 9600 км береговой линии, превосходную архитектуру и города 21 века, разнообразную погоду.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Мексику.

Виза в Мексику. Документы для оформления визы в Мексику. Получение туристической визы для въезда в Мексику - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство Мексики. Нужна ли виза в Мексику, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: 36$

Дни пребывания: 30

С 1 ноября 2010 для граждан России вводится электронное разрешение, позволяющее получить разрешение на поездку в Мексику без получения мексиканской визы. Это разрешение бесплатно и позволяет находиться на территории Мексики до 180 дней с целью туризма, транзита и для некоторых типов деловых поездок.



Необходимые документы для получения визы:
Разрешение может получить гражданин России, имеющий действующий загранпаспорт. После получения положительного результата, разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на авиарейс. При въезде в Мексику вам необходимо заполнить Миграционную Форму и предъявить ее, распечатку разрешения и загранпаспорт Федеральному Агенту Миграционной Службы Мексики, который и принимает решение о разрешении вашего пребывания в стране.

Электронное разрешение действительно в течение 30 дней; по нему можно 1 раз въехать в Мексику и находиться в ней не более 180 дней.

Если вы получили отказ при электронной авторизации, вы можете обратиться в Консульство Мексики для получения визы в Мексику по стандартной схеме. В случае, если вам необходимо более длительное пребывание или рабочая виза - вам необходимо обратиться в Консульство Мексики для получение визы на срок до 10 лет. Подобные правила распространяются также на граждан Украины и Бразилии.

Электронное Разрешение может быть использовано только для путешествующих воздушным путём!!



Полезные ссылки:
Сайт консульства в Москве http://embamex.sre.gob.mx/rusia/



Визы в другие страны мира

из США в Мексику
Электронная виза в Мексику
Какую страну рождения указывать при заполнении электронного разрешения на въезд в Мексику, если в паспорте указано СССР
Что грозит туристам, рожденным в Казахстане, если в электронном разрешении на въезд в Мексику как место рождения была указана Россия
Если ли сложности при заполнении электронного разрешения на въезд в Мексику