Визы в Мавританию

Подробности получения визы в Мавританию. Виза Мавритания Мавритания - государство на северо-западе Африки, граничит с Западной Сахарой на северо-западе, с Сенегалом на юго-западе, с Алжиром на северо-востоке, с Мали на юге и востоке; омывается с запада Атлантическим океаном. Большую часть территории Мавритании занимает низменная пустыня, на юге переходящая в полупустыню.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Мавританию.

Виза в Мавританию. Документы для оформления визы в Мавританию. Получение туристической визы для въезда в Мавританию - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство Мавритании. Нужна ли виза в Мавританию, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Для посещения Мавритании гражданам России необходима виза.

Необходимые документы для получения визы:
Для получения въездной визы гражданам, целью поездки которых является туризм, посещение родственников либо деловой визит, необходимо:

загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 3 месяца с момента окончания поездки;
2 недавние черно-белые или цветные фотографии 3х4 см, приклеенные к анкетам;
2 анкеты, заполненные на английском, французском либо арабском языках (можно заполнить в консульстве);
для детей - копия свидетельства о рождении. Дети, не достигшие 16 лет, вписываются в визу одного из родителей.

Стандартный срок оформления виз - 2 - 3 рабочих дня.
Срок действия визы - 3 месяца с момента выдачи. Выдаются однократные или двукратные визы (в соответствии с тем, что было указано в визовой анкете).
Консульский сбор в размере 4000 рублей оплачивается при подаче документов. Квитанцию об оплате консульского сбора желательно иметь при себе при пересечении границы.




Визы в другие страны мира

оформление долгосрочной визы