Визы в Мадагаскар

Подробности получения визы в Мадагаскар. Виза Мадагаскар Мадагаскар - государство на одноименном острове, расположенном в Индийском океане у юго-восточного побережья Африки. Это четвертый по величине остров в мире. Мадагаскар известен местным перцем, ванилью и, конечно же, лемурами.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Мадагаскар.

Виза в Мадагаскар. Документы для оформления визы в Мадагаскар. Получение туристической визы для въезда в Мадагаскар - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство Мадагаскара. Нужна ли виза в Мадагаскар, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: от 77$

Дни пребывания: 90

Гражданам России и СНГ для посещения Мадагаскара требуется въездная виза, которую можно оформить через посольство в Москве либо непосредственно по прилету в международных аэропортах страны.

Необходимые документы для получения визы:
Туристическую визу на срок пребывания до 30 или 90 дней можно оформить по прилету в аэропорту, представив действующий загранпаспорт, билеты в оба конца (обычные либо распечатку электронных). За визу сроком пребывания до 90 дней взимается консульский сбор 140000 MGA (~$70,0), за визу сроком пребывания до 30 дней сбор не взимается.

В консульстве:
• 4 недавние фотографии паспортного образца размером 3 х 4 см;
• 4 заполненные анкеты (на французском языке) с личной подписью туриста;
• загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть хотя бы одна чистая страница;
• авиабилеты в обе стороны либо их копии, либо электронные билеты;
• оригинал приглашения (либо факс);
• для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, требуется также предоставить копию доверенности от остающегося родителя (родителей) на вывоз ребенка. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Для транзитной визы:
• 4 недавние фотографии паспортного образца размером 3 х 4 см;
• 4 заполненные анкеты (на французском языке) с личной подписью туриста;
• загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть хотя бы одна чистая страница;
• авиабилеты в обе стороны либо их копии, либо электронные билеты или копии билетов, подтверждающих транзит;
• виза государства следования, если таковая требуется.
Требования к оформлению документов: анкеты-заявления на визу подаются в 4 экземплярах, к каждому из которых приклеивается фотография. Анкеты двусторонние, т. е. распечатываются таким образом, чтобы с одной стороны листа была страница 1, с другой – страница 2.


Полезные ссылки:
Сайт консульства в Москве http://www.ambamadagascar.ru/page46.html



Визы в другие страны мира