Визы в Лесото

Подробности получения визы в Лесото. Виза Лесото Лесото - государство-анклав в Южной Африке, полностью окружённое территорией Южно-Африканской Республики, занимает плато Басуто. Лесото также называют Королевством в небе, поскольку большая часть страны находится на высоте более 1000 м над уровнем моря, а его территория изрезана труднопроходимыми горами и холмами. Лесото - единственное государство в Африке, где ежегодно выпадает снег. Эта страна считается одним из лучших мест в мире для пеших экскурсий и треккинга.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Лесото.

Виза в Лесото. Документы для оформления визы в Лесото. Получение туристической визы для въезда в Лесото - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Лесото. Нужна ли виза в Лесото, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Для въезда в Лесото гражданам России необходима виза. В России посольства Лесото нет, визы оформляются либо в посольстве и консульствах Великобритании на территории РФ, либо в дипмиссиях Лесото в ЮАР (в Йоханнесбурге, Кейптауне и Претории).



Необходимые документы для получения визы:
- Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3-х мц. после окончания срока действия Вашей предполагаемой визы)
- 1 фото (3х4)
- Страховой полис с минимальной суммой покрытия – 30 000 евро (его возможно приобрести в нашем офисе)
- Справка с места работы с указанием должности и оклада

Для деловой визы:
- Приглашение

Для туристической визы:
- Бронь отеля или ваучер (если есть)

Для детей до 18 лет:
- свидетельство о рождении
- справку из учебного заведения

Для детей до 18 лет, путешествующих без или с одним родителям:
- нотариально заверенное разрешение от родителей (остающегося в России родителя) на самостоятельный выезд из России (на выезд с 1 родителем)

Также рекомендуется предоставлять следующие документы:
- подтверждение финансовой кредитоспособности (выписка со счёта в банке, и т.п.)
- бронь авиабилетов (или других билетов)




Визы в другие страны мира