Визы в Гайану

Подробности получения визы в Гайану. Виза Гайана Гайана - страна на северо-восточном побережье Южной Америки. Омывается Атлантическим океаном на северо-востоке, и гораничит с Суринамом на востоке и Венесуэлой на западе, с Бразилией на юге. Это третья наименьшая страна в Южной Америке после Суринама и Уругвая.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Гайану.

Виза в Гайану. Документы для оформления визы в Гайану. Получение туристической визы для въезда в Гайану - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Гайаны. Нужна ли виза в Гайану, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Дни пребывания: 90

С 1 августа 2010 года для посещения Гайаны на срок до 90 дней гражданам России виза не требуется.

Необходимые документы для получения визы:
При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки, заполненную миграционную карту, в которой указываются сроки поездки и место проживания в Гайане. В ряде случаев иммиграционная служба может потребовать документы, подтверждающие срок пребывания - обратные билеты, подтверждение брони отеля или приглашение.

Тем, кто собирается пробыть в Гайане свыше 90 дней, необходимо оформить визу заранее. В России посольства Гайаны нет, поэтому за визой необходимо обращаться в консульства Гайаны в других странах. Ближайшие представительства этой страны находятся в Великобритании (Лондон) и Бельгии (Брюссель).

Для оформления туристической визы необходимо предоставить следующие документы:

-загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент обращения за визой;
-2 анкеты, заполненные на английском языке и подписанные лично заявителем;
-2 черно-белые или цветные фотографии размером 3 х 4 см;
-подтверждение брони отеля (оригинал или факс) либо ваучер, выданный принимающей стороной, либо подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (как минимум 500 долларов США на человека);
-квитанцию об оплате консульского сбора.

Консульский сбор составляет 30 евро (в случае если документы на визу подаются в консульство Гайаны в Брюсселе) либо 20 фунтов стерлингов (если документы подаются в Лондоне).

Виза оформляется в течение 3-5 рабочих дней.




Визы в другие страны мира