Визы в Гвинею

Подробности получения визы в Гвинею. Виза Гвинея Гвинея - государство в Западной Африке, граничит на севере с Гвинеей-Бисау и Сенегалом, на севере и северо-востоке с Мали, на востокеи - с республикой Кот-д’Ивуар, на юге с Либерией, на юго-западе - с Сьерра-Леоне. C запада омывается Атлантическим океаном. Очень богат и разнообразен животный мир Гвинеи, особое место в фауне страны занимают так называемые райские птицы. Эти удивительные по красоте птицы не водятся больше нигде. В в тропических реках обитают самые крупные крокодилы на земле. Здесь есть все, о чем может мечтать дайвер, на островах тысячи километров лагун, рифов, подводных плато, с уникальным подводным миром и затонувшими кораблями как эпохи Великих Географических Открытий, так и Второй Мировой войны.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Гвинею.

Виза в Гвинею. Документы для оформления визы в Гвинею. Получение туристической визы для въезда в Гвинею - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Гвинеи. Нужна ли виза в Гвинею, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Гвинею визовый.



Необходимые документы для получения визы:
При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с действующей въездной визой и заполненный на французском языке вкладыш, в котором указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места проживания в Гвинее, номера паспорта и визы, пункт вылета. Требуется международный сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Оформление визы в консульстве
Необходимые документы:

-загранпаспорт, срок действия которого превышает срок пребывания в стране;
-2 заполненные на французском языке анкеты;
-2 фотографии паспортного формата;
-оригинал или факс приглашения.

Срок оформления визы 3 рабочих дня.

Срок действия визы на въезд - 90 дней.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей.






Визы в другие страны мира