Визы в Гану

Подробности получения визы в Гану. Виза Гана Гана - государство, расположенное в Западной Африке. Граничит на западе с Кот-д’Ивуаром, на северо-западе и севере — с Буркина-Фасо, на востоке — с Того. С юга омывается водами Гвинейского залива. Гана очень дружественная страна, идеальна для посещения в первое путешествие в Африку, местные жители очень приветливы и стараются быть полезными. Люди страны имеют богатую культуру. В то время как их непринужденное отношение и недостаток организованных туристских поездок могут быть немного раздражающи для начала, Вы понимаете, что это и есть одно из особенностей этой страны. На юге Ганы находятся прекрасные пляжи, в последнее время всё больше благоустраивающиеся по мировым меркам. Вдоль всего побережья расположены старинные форты, основанные европейцами и сотни рыбацких деревень, вобравшие в свой облик местные традиции и каноны европейской архитектуры.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Гану.

Виза в Гану. Документы для оформления визы в Гану. Получение туристической визы для въезда в Гану - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Ганы. Нужна ли виза в Гану, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: 1200 руб., 2550 руб. (многократная)

Гражданам Российской Федерации для посещения Ганы требуется виза.

Необходимые документы для получения визы:
-загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания путешествия;
-4 анкеты, заполненные на английском языке;
-4 цветные фотографии 3 х 4 см;
-авиабилеты туда и обратно;
-бронь отеля или подтверждение финансовой состоятельности;
-желательно копия сертификата о прививке от желтой лихорадки;
-детям - свидетельство о рождении (оригинал и копию);
-консульский сбор.

Консульский сбор:
Стоимость оформления однократной визы составляет 1200 рублей, многократной
- 2550 рублей.

Срок оформления визы:
Виза оформляется в течение 4 дней.


Полезные ссылки:
Сайт консульства в Москве www.ghanaemb-mos.ru



Визы в другие страны мира

требуется ли виза для дипломата E.E.U.U.