Визы в Демократическую Республику Конго

Подробности получения визы в Демократическую Республику Конго. Виза Демократическая Республика Конго Демократическая Республика Конго (ДРК) - независимое государство в центральной Африке, является третьей по размеру территории страной на континенте. Государство граничит с Конго - на северо-западе, с Суданом и Центрально-Африканской Республикой - на севере, с Угандой, Руандой, Бурунди и Танзанией - на востоке, с Замбией - на юге, с Анголой - на юге и западе. На крайнем западе ДРК имеет выход к Атлантическому океану на очень коротком участке побережья, всего 40 км (между Анголой и Конго).


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Демократическую Республику Конго.

Виза в Демократическую Республику Конго. Документы для оформления визы в Демократическую Республику Конго. Получение туристической визы для въезда в Демократическую Республику Конго - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство Демократической Республики Конго. Нужна ли виза в Демократическую Республику Конго, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Визы в ДРК (на срок 1-6 мес., однократные и многократные) выдаются в посольстве ДРК в Москве. Требуется приглашение. При въезде в страну необходимо предъявить свидетельство о вакцинации от желтой лихорадки.

Необходимые документы для получения визы:
Необходимые документы: 3 анкеты на французском языке, 3 фотографии, загранпаспорт, приглашение и сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Срок действия визы на въезд - 30 дней. Консульский сбор - $50.

Безвизовый транзит не разрешается.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).



Полезные ссылки:
Сайт консульства в Москве http://www.drc.mid.ru/



Визы в другие страны мира