Визы в Коморские острова

Подробности получения визы в Коморские острова. Виза Коморские острова Коморские острова - островное государство у юго-восточного побережья Африки, расположено в северной части Мозамбикского пролива между северным Мадагаскаром и северным Мозамбиком. К Коморским островам относятся четыре небольших острова - Нгазиджа (Гранд-Комор), Нджуани (Анжуан) и Моили (Мохели), а также остров Маоре (Майотта или Мейотт), правда последний из них имеет статус заморской территории Франции. Острова известны своей уникальной живой природой, здесь произрастает относительно большое количество разновидных растений и обитает около 37 видов животных, которые кроме как на Коморских островах больше нигде не встречаются, а в водах океана обнаружены одни из древнейших форм жизни на Земле.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Коморские острова.

Виза в Коморские острова. Документы для оформления визы в Коморские острова. Получение туристической визы для въезда в Коморские острова - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство Коморских островов. Нужна ли виза в Коморские острова, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Гражданам России для посещения Коморских островов требуется виза, которая оформляется по прибытии в офисе Иммиграционной службы.


Необходимые документы для получения визы:
Для оформления визы по прибытии необходимы следующие документы:

-загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда. В паспорте должна быть, как минимум, одна страница для вклеивания визы;
-две анкеты, заполненные на английском, французском или арабском языке (выдаются по прибытии).

По прибытии каждый иностранец проходит процедуру сканирования отпечатков пальцев и цифрового фотографирования. Данные, указанные в анкете, вместе с цифровой фотографией переносятся на визовый стикер, который тут же распечатывается и вклеивается в загранпаспорт.

Срок действия туристической визы - 45 дней.

Взимается визовый сбор в размере $50. Сбор оплачивается в долларах или в другой свободно конвертируемой валюте эквивалентно указанной сумме.




Визы в другие страны мира