Визы в Бурунди

Подробности получения визы в Бурунди. Виза Бурунди Бурунди - одна из беднейших стран мира расположенная в центральной Африке. Граничит с Руандой на севере, Демократической Республикой Конго на западе и Танзанией на востоке и юго-востоке. На юго-западе граничит с озером Танганьика. В Бурунди есть два национальных парка: Национальный парк Кибира - на северо-западе страны и Национальный парк Рувубу на северо-востоке. Среди природных туристических объектов наиболее популярны водопады Кагеры, горячие источники Кибаби, природные резерваты Макамба и Бурури, а также озеро Танганьика.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Бурунди.

Виза в Бурунди. Документы для оформления визы в Бурунди. Получение туристической визы для въезда в Бурунди - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Бурунди. Нужна ли виза в Бурунди, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: $40 и $80

Дни пребывания: 30/60

Для посещения Бурунди гражданам России требуется виза. Виза оформляется на границе по прибытии в страну.
Если планируется более длительное пребывание в стране, визу необходимо оформить заранее в консульстве в Москве или в дипмиссиях в соседних с Бурунди странах.


Необходимые документы для получения визы:
Для оформления визы по прибытии необходимо предоставить следующие документы:
- загранпаспорт, действующий на момент въезда в страну;
-обратные билеты или билеты в третьи страны (данные документы спрашивают только в аэропорту).

Срок действия визы 1 месяц (туристическая), 72 часа (транзитная). Визовый сбор - $40 за транзитную и $90 за туристическую визу.


Для оформления визы в консульстве необходимы следующие документы:

-загранпаспорт, действительный на момент предполагаемого въезда в страну;
-3 одинаковые фотографии паспортного формата;
-3 анкеты, заполненные на английском или французском языке;
-приглашение или подтверждение брони отеля;
-дополнительно может потребоваться сертификат о прививке против желтой лихорадки и авиабилет.

Минимальный срок оформления визы в посольстве - 15 дней.

Срок действия визы на въезд - 30 дней.

Срок действия визы один или два месяца на въезд. Визовый сбор составляет $40 за визу сроком действия 1 месяц, $80 - за визу сроком действия 2 месяца.





Визы в другие страны мира