Визы в Буркина-Фасо

Подробности получения визы в Буркина-Фасо. Виза Буркина-Фасо Буркина-Фасо, ранее Верхняя Вольта, является страной не имеющей выхода к морю в Западной Африке. Она окружена шестью странами: Мали на севере, Нигером на востоке, Бенином на юго-востоке, Того и Ганой на юге, и Кот-д'Ивуаром на юго-западе. Это одна из самых безопасных и самых дружественных стран во всей Африке. Хотя страну посещает небольшое количество туристов, это - превосходное место для любого заинтересованного исследованием красивой западноафриканской страны и африканской культуры и музыки.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Буркина-Фасо.

Виза в Буркина-Фасо. Документы для оформления визы в Буркина-Фасо. Получение туристической визы для въезда в Буркина-Фасо - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Буркина-Фасо. Нужна ли виза в Буркина-Фасо, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: 30000 XAF (чуть более $55)

Дни пребывания: 30

По причине отсутствия дипломатического представительства на территории России получение визы в Буркина-Фасо для россиян происходит непосредственно на границе.

Необходимые документы для получения визы:
-загранпаспорт, срок действия которого превышает период пребывания в Буркина-Фасо;
-2 цветных или ч/б фото паспортного образца; наличие обратных билетов либо билетов в третью страну;
-сертификат о прививке от желтой лихорадки (в противном случае в визе будет отказано).

Консульский сбор составляет 30000 XAF или чуть более $55. Сбор часто меняется из-за нестабильности местной валюты. На границе оформляется однократная виза, срок пребывания - до 30 дней.




Визы в другие страны мира