Визы в Бразилию

Подробности получения визы в Бразилию. Виза Бразилия Бразилия - самая большая страна Южной Америки. Известна своими лучшими футбольными традициями и ежегодным Карнавалом в Рио-де-Жанейро. Это страна больших контрастов, от шумной городской мозаики Сан Паулу к бесконечной культурной энергии Пернамбуку и Баия, нетронутая дикая природа тропического леса Амазонки и объектов мирового класса типа водопада Игуасу. В Бразилии много интересного, и это все стоит увидеть своими глазами.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Бразилию.

Виза в Бразилию. Документы для оформления визы в Бразилию. Получение туристической визы для въезда в Бразилию - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Бразилии. Нужна ли виза в Бразилию, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Для въезда в Бразилию с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников гражданам России виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течение полугода. Лица, прибывающие в Бразилию в рамках соглашения о безвизовом въезде, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.

В случае, если планируется более длительное пребывание в стране, визу нобходимо оформлять заранее в консульстве Бразилии в Москве.



Необходимые документы для получения визы:
Туристам, планирующим посещение Бразилии, при прохождении границы необходимо иметь загранпаспорт, действующий в течение 6 месяцев после окончания поездки, обратный билет, наличие достаточных денежных средств, бронь отеля.

На несовершеннолетних детей, которые путешествуют в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную и переведенную на португальский язык доверенность от остающегося родителя.






Визы в другие страны мира

срок въезда в страну
Нужна ли виза при перелете в Бразилию через Великобританию
Нужно ли получать транзитные визы при перелете в Сан-Паулу со стыковками
Что означает фраза: «необходим паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания поездки»
Нужна ли виза в Бразилию гражданам Белоруссии