Визы в Бангладеш

Подробности получения визы в Бангладеш. Виза Бангладеш Бангладеш – государство в Южной Азии, на юге омывается Бенгальским заливом, в основном граничит с Индией, а также с Мьянмой – на юге.


 
Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Бангладеш.

Виза в Бангладеш. Документы для оформления визы в Бангладеш. Получение туристической визы для въезда в Бангладеш - анкета с фото на визу с образцом заполнения - как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство в Бангладеша. Нужна ли виза в Бангладеш, срок выдачи и стоимость визы

Описание:
Цена: 50$

Туристы из России и стран СНГ могут оформить визу в Бангладеш как по прибытии в аэропорту города Дакка, так и в консульском отделе посольства Бангладеш в Москве.

Необходимые документы для получения визы:
Оформление визы в Бангладеше в международном аэропорту Дакки:
загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения; обратный билет; бронь отеля или приглашение от частного лица или организации, которая официально зарегистрирована в стране; документ подтверждающий финансовую состоятельность туриста; таможенную декларацию и миграционную карточку. Оба документа заполняются заявителем на английском или бенгальском языке..

Стоимость сбора за оформление визы по прилёту составляет $51. Срок действия визы – 15 дней.

Виза по прибытии не оформляется журналистам, волонтерам международных гуманитарных организаций, а также лицам, занимающимся миссионерской деятельностью.

Оформление визы в Бангладеш в консульстве:
загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения; 3 ч/б или цветные фотографии 3х4, сделанные недавно; 3 анкеты, заполненные на английском языке с подписью туриста; бронь отеля или приглашение от туркомпании, официально зарегистрированной в Бангладеше – оригинал или факс; копию свидетельства о рождении при путешествии с детьми, если ребёнок вписан в паспорт, отдельная анкета не требуется.

Консульский сбор составляет $50 долларов США. Срочное оформление визы - $100.
За детей, вписанных в паспорт, консульский сбор не взимается.
Срок оформления визы - 7 рабочих дней.




Визы в другие страны мира

Получение визы в аэропорте