Строительство началось в 1750 году, завершилось в 1757... Фото 9 отчета

Строительство началось в 1750 году, завершилось в 1757 году. Архитектором был француз избран François Carlier (автором знаменитых садов в загородной королевской резиденции Ла-Гранха), которого затем сменил Francisco Moradillo, руководивший строительством ...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные достопримечательности, места и географию картинки, и получить доступ к десяткам сервисам, доступным зарегистрированным посетителям

  • Добавил: Substance
  • Слайд-шоу
  • Это спам?
Строительство началось в 1750 году, завершилось в 1757 году. Архитектором был француз избран François Carlier (автором знаменитых садов в загородной королевской резиденции Ла-Гранха), которого затем сменил Francisco Moradillo, руководивший строительством.
Преобладающий стиль постройки - рококо и барокко, красивое испанское барокко с золотом, завитушками и прочими украшениями.
В данный момент церковь - это единственная монастырская постройка, оставшаяся нетронутой, в остальных зданиях бывшего монастыря разместился Верховный суд.
Итак, мы прибыли к месту сбора, нам выдали проспекты, немного рассказали историю церкви, выдали монтажные каски мы полезли смотреть как ведутся реставрационные работы на фасаде.

 
Здесь никто еще не писал. Стань первым!

Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки