Ну и чай - без него никак! Заваривают его в специальных... Фото 15 отчета

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные достопримечательности, места и географию картинки, и получить доступ к десяткам сервисам, доступным зарегистрированным посетителям

  • Добавил: tnik0808
  • Слайд-шоу
  • Это спам?
Ну и чай - без него никак! Заваривают его в специальных "двухэтажных" чайниках. Принцип действия этих чайников одинаков с самоваром: чайные листья завариваются на водяной бане - над кипящей водой. И примечательна "приталенная" форма чайных стаканчиков, позволяющая чаю долго оставаться горячим. Чай заваривается в течение 15-20 минут.Чаинки в заварнике должны "осесть", тогда чай готов. Чай разливается в такой пропорции: около 1/3 заварки и 2/3 кипятка. Наилучшей пропорцией считается соотношение заварки воды, когда цвет чая достаточно темный с красным оттенком. Такой чай называется "Кровь зайца" - tavşan kanı.

 
Здесь никто еще не писал. Стань первым!

Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки