Отель, в который хочется вернуться. Phan Thiet Vietnam.

Пользователь KOMANDOR » Отчеты и рассказы » Отель, в который хочется вернуться

 
Подробный отзыв о поездке:
Отель оправдал все ожидания. Мы хотели спокойный отдых, мы его получили. Великолепный пляж, чистый песок, хороший заход в море. Гулять по пляжу полное удовольствие, прибой выносит ракушки, бегают крабы, в дали в море рыбацкие лодки и ты на пляже один – РАЙ!

Ресторан просто супер, или проще праздник живота и при этом всегда свободные столики. Выбор блюд на любой вкус, отдельно, это свежевыжатые соки, просто ими наслаждались. Обедать, ужинать, заведений предостаточно, были в. Руби, меню на русском, соседнее кафе, меню на английском, далее KFC, вроде Макдоналдса. На третьем этаже СССР, три кафе, плюс можно на первом купить пиво, Далатское вино и прекрасно поужинать. Заходили в синие скатерти, в зале темно, обстановка не располагала к ужину, ушли.

Отель находиться в центре Фантьета и это его плюс, можно посмотреть на Вьетнам изнутри. Мы ходили в порт, на два рынка, бродили по улочкам, заходили в магазинчики, по дороге в порт католический храм, за рынком буддийский храм, супермаркет «СССР» это наша Лента или Карусель, есть все и по смешным ценам. Вьетнамцы, самый дружелюбный народ, с нескрываемым интересом, на тебя смотрят как на большого белого человека, все улыбаются, через одного здороваются.

В Муйне ездили два раза, не впечатлило, С одной стороны отели, с другой магазины и рестораны и русские туристы которые гнут пальцы перед вьетнамцами и смотреть там больше нечего. И все цены выше на 30-50% чем в Фантьете.

Ездили на экскурсию в Далат от Бина, кофе , чай, ром, вино покупали там, поездка понравилась.

Дам полезную информацию по багажу при отлете: 20 кг на человека, за каждый килограмм сверх нормы - 15$, в багаж допускается две стеклянных бутылки с алкоголем, остальное упаковывается в пенопластовые коробки отдельно, это можно сделать в аэропорту, есть специальная стойка и ручную кладь не взвешивают, можно фруктов привезти, сколько уберется в корзинку, а не 5 кг на человека. Будут еще вопросы, отвечу. Всем приятного отдыха в этом отеле.

Пожаловаться на отчёт  Слайд-шоу  Постраничный просмотр
Бассейн, вид с 6-го этажа

Город Фантьет Южный Вьетнам, Нам Бо Вьетнам   
Александра - Aleeksa

Присоединяюсь к вопросу о названии отеля)

евген

А как название отеля?

Г. Фантьет

Город Фантьет Южный Вьетнам, Нам Бо Вьетнам   
Всеволод techsup@tourout.ru - tourout

Что это за странные плоды? Или цветы?

Г. Фантьет, центральная площадь

Город Фантьет Южный Вьетнам, Нам Бо Вьетнам   
Г. Фантьет, порт

Город Фантьет Южный Вьетнам, Нам Бо Вьетнам   
vladimir morozov - vl_amore

А что делают эти трудолюбивые люди?

Утро, 6 часов,зарядка по-вьетнамски

Город Фантьет Южный Вьетнам, Нам Бо Вьетнам   



1 Поставь оценку фото-отчёту от 1 до 9 (1)
Оставить отзыв   Рейтинги и отзывы о фотоотчетах

Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки


vl_amore
vladimir morozov - vl_amore написал 17 декабря 2013 в 21:41

Вопросы:1. что там можно делать кроме пляжа и ресторана. Или принципиально выбирался вариант голимого пляжного отдыха?вопрос 2, Прогулки по морю-окияну интересуют. Есть-нет? сколько и продолжительность.3.острова какие-нибудь поблизости есть? 4.Там Хошимин в 200 км. Экскурсии есть? Вы, судя по отчёту не ездили. Причина: просто не захотели, далеко и неудобно, дорого, кампании не было, ну и тд.Спасибо


KOMANDOR
IGOR NESTEROV - KOMANDOR написал 18 декабря 2013 в 22:20

Если вам нужна молодежная движуха, то вам не этот отель, тогда это в Муйне, там и дискотеки и ночная жизнь и по улице ходят толпы наших соотечесвеников и не всегда трезвых, потому что местный алкоголь очень дешевый. Мы выбирали спокойный отель для отдыха, здесь нет анимации ,нет не какого шума, в баре вечером живая музыка и на ужинах в выходные дни представления. На пляже больше 30-40 человек не было, свободные лежаки, на фото видно какой пляж у отеля, лежаки под пальмами и 1,5 км. белого песка и не кого на пляже из местных жителей или из других отелей нет. Рядом с отелем есть местный ночной клуб, по отзывам инете, клуб крутой, музыка забойная. На пляже проводили время до 2-х часов, а потом ходили по городу, очень это понравилось, посмотреть на Вьетнам, в Муйне этого нет, там все заточено под туристов. На экскурсию ездили В Далат, это область в горном районе: смотрели водопады, плантация кофе, как ростет " драконье сердце", были на фабрике где вышивают картины шелком, в гостиницы "Дом сумасшедший", катались на местных американских горках и канатной дороге. Про Сайгон: от Пегаса путевка на два дня на двоих - 430$, от местного турбюро 260$, дорога занимает 6-7 часов в одну сторону, тяжело, да и по деньгам нормально выходит. Морских прогулок нет, есть рыбалка везут на озера, рыбы говорят много, все что наловишь тебе и приготовят. Я по отзывам читал, что все экскурсии в Вьетнаме, притянуты за уши. Есть экскурсия в Начанг, там местный Диснейленд, эту экскурсию предлагаю в последнии два дня перед отлетом, ну если улетаешь из Начанга. Мы ехали за жарким солнцем, за теплым морем, хорошим пляжем, не сколько не ошиблись с выбором отеля, прошло уже почти 1,5 мес. как приехали, а мы еще под впечатлением от Вьетнама, страна в которую хочется вернуться.