Лагман по-узбекски от Акбара Умарова: говядина, паприка... Фото 7 отчета

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные достопримечательности, места и географию картинки, и получить доступ к десяткам сервисам, доступным зарегистрированным посетителям

  • Добавил: Belonozhkina Tatiana
  • Слайд-шоу
  • Это спам?
Лагман по-узбекски от Акбара Умарова: говядина, паприка, чеснок, помидор, лук, смесь специй, стружка из омлета. Но главное здесь - особая твердая лапша. Тесто для нее надо обминать в воде, смазывать маслом и вытягивать в жгуты длиной в 5 метров.

 
Здесь никто еще не писал. Стань первым!

Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки