Марципан придуман монахинями монастыря Сан-Клементе... Фото 34 отчета

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные достопримечательности, места и географию картинки, и получить доступ к десяткам сервисам, доступным зарегистрированным посетителям

  • Добавил: Mirnaya
  • Слайд-шоу
  • Это спам?
Марципан придуман монахинями монастыря Сан-Клементе. Вся история описана на фото выше.
Толедский марципан - такой небольшой кусочек теста, который получают в результате смешивания очищенного миндаля с сахаром разных видов - он используется для создания различных видов марципана. Часто добавляются кедровые орешки. Сейчас есть даже коллекции традиционных сладостей Толедо. А вообще это блюдо теперь считается рождественским, и традиции, и его неповторимый вкус сделали марципан самой что ни на есть толедской домашней сладостью. Этот марципан бывает нескольких видов. Anguila - в форме угрей, весь изогнутый и запеченный в духовке. Внутри - различные наполнители: желток, сладкий картофель, цукаты или "волосы ангела" (длинные сладкие вермишельные нити), а снаружи Anguila украшен взбитыми яичными белками, цукатами и тем, что понравится повару. Delicia - марципан, заполненный специально подготовленными засахаренными желтками или с покрытием pasta de delicia (марципан, смешанный с яйцом), и запеченный. Empiñonadas обычно готовят из марципанового теста, смешанного с яичным белком, а сверху - те самые кедровые орешки. И, наконец, Marquesas - это марципановое тесто, взбитое с яйцом, которое разливают в бумажные коробочки и так запекают. Сладкое здесь любят, а потому монахини, не останавливаясь на достигнутом, пекут отличное печенье и бисквиты. Yemas (выпечка на основе яичных жетлков), Corazones de San Antonio ("Сердце Св. Антония"), Mazapán Relleno (марципаны с наполнителем), Rosquillas de Anis (сладкие колечки с ароматом аниса), Rosquillas de Zumo de Naranja (то же самое, но с апельсином), Manchegos (типичные сладости из Ла-Манча)... Невозможно перечислить их все здесь, но все эти традиционные сладости объединяет главное правило,вернее, закон - традиционные ручные методы производства и щепотка чего-то почти божественного))) .

 
Здесь никто еще не писал. Стань первым!

Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки