Розовые яйца (тухлые) - деликатес в Тае Фото 23 отчета

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные достопримечательности, места и географию картинки, и получить доступ к десяткам сервисам, доступным зарегистрированным посетителям

  • Добавил: КатеринаСан
  • Слайд-шоу
  • Это спам?
Розовые яйца (тухлые) - деликатес в Тае

 
ag
Андрей - ag написал 30 марта 2011 в 20:00

Хм, чего-то не помню. А чем они деликатес?


КатеринаСан
Екатерина - КатеринаСан написала 30 марта 2011 в 22:26

ну как китайцы любят испорченную еду - гид так рассказывала...


Editor
techsup@tourout.ru - Editor написала 1 апреля 2011 в 17:16

проверяют своё здоровье на прочность :))


КатеринаСан
Екатерина - КатеринаСан написала 5 апреля 2011 в 13:37

Может они не умеют делать копченные продукты (колбаса, рыба) как у нас. Мы же едим, хотя тоже вредно. Вот у них такой аналог.



Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки