Куда можно отправиться на пляжный отдых в июне, Thailand

Вопрос по теме Куда поехать, где отдохнуть, к стране Таиланд

Куда можно отправиться на пляжный отдых в июне

спросил посетитель 27 мая 2014 цитировать Это спам?  

  • Отвечал аноним
    В июне ещё не везде жарко и по-настоящему солнечно, море даже в жарких странах не везде прогрето до комфортной для купания температуры: учитывайте это при бронировании отеля — желательно, чтобы поблизости был бассейн, если купание в море окажется проблематичным.
    В Турции в начале лета достаточно тепло, прогрето в среднем до +23 °C, а поскольку самым сезоном здесь считаются июль и август, в июне туристов немного, и стоимость отдыха чуть ниже. Зато в Египте уже стоит жара около +30...+34°С, которая, впрочем, компенсируется освежающим бризом с моря. Вода прогрета до +27 °C.
    В Греции в июне наступает жаркая погода, воздух прогревается до 30°С, но не стоит забывать, что погода на материковой части страны и на островах может отличаться. На Кипре температура воздуха в среднем около +30°С, вода прогревается до +24°С, далее жара только нарастает: первая половина июня — оптимальное время для пляжного отдыха на Кипре.
    В июне на побережье Мертвого моря в Израиле температура воздуха может прогреваться до +37 °C, вода — до +31 °C. В Марокко столбик термометра в этот период поднимается до +35 °C, однако, благодаря прохладному ветру жара переносится довольно легко. Температура воды в начале лета бывает здесь около +23 °C. На курортах Туниса в июне вода прогревается до +25 °C, воздух — до +40 °C, и это при том, что в июле и августе жара усиливается.
    В Италии в июне погода позволяет совмещать пляжный отдых у Средиземного моря с экскурсиями по стране: воздух прогрет до +26 °C, вода — до +22 °C. Такая же погода царит в июне в Испании. А вот в Португалии в июне воздух прогревается до +27 °C, а вода ещё прохладная — около +16 °C, плюс свежий океанский бриз освежает в полуденный зной.
    И в Хорватии, а также в Болгарии в июне море достаточно прохладное, не исключены холодные пронизывающие ветра. Комфортная погода на этих курортах устанавливается ближе к концу июня. Зато в Черногории в июне воздух прогревается до +25 °C, вода — до +23 °C, только возможны короткие осадки.
    В Таиланде в июне наиболее благоприятно отдыхать на пляжах островов восточного побережья Малакки (Самуй, Тау, Нан-Юань и Пханган), относительно сухо и в Паттайе — на западном берегу возможны штормы. Во Вьетнаме в июне лучше всего в Нячанге: температура +30 °C, вода прогрета до +26 °C.
    Также в июне открывают сезон курорты Краснодарского края, однако здесь в начале лета морская вода может быть недостаточно прогрета. К концу месяца вода прогревается до +22 °C, воздух — до +29 °C, но пока возможны прохладные вечера.
       
    4 декабря 2014

СтранаТаиланд
ТематикаКуда поехать, где отдохнуть
Ответ на вопрос
Ваше имя
Email
Введите текст с картинкиВведите текст с картинки
Нажмите здесь чтобы обновить картинку.
Где в Таиланде лучше отдыхать с детьми в марте
Где отдохнуть в Таиланде в июне
тайланд
Куда лучше отправиться на пляжный отдых в декабре
Куда лучше поехать на пляжный отдых в середине октября
Пляжный отдых зимой: куда поехать
Где лучше отдохнуть в Таиланде
Куда лучше отправиться на пляжный отдых в январе
Покупка тура в Бангкоке
ЗИМУЕМ В ТЕПЛЕ
К списку вопросов про Таиланд

В какую страну поехать, где лучше отдохнуть, экскурсионый, пляжный, комбинированный, экстремальный, необычный отыдх. Удивительные места