Шенгенская виза в Таиланде, Pattaya, Thailand

Вопрос по теме Получение визы, прохождение таможни, к городу Паттайя

Живу сейчас в Паттайе по туристической визе. Появилась возможность съездить в круиз по Европе. Единственная сложность как получить шенген. Я не работаю, но есть возможность представить выписку со счета из банка Таиланда или России. Есть документы на недвижимость в Таиланде.
Может быть кто-то оформлял шенген в подобной ситуации? Или по тур.визе - это совсем нереально?


спросил посетитель 18 февраля 2014 цитировать Это спам?  

  • Отвечал аноним
    не реально, точнее даже не примут документы    
    3 октября 2014
  • Отвечал аноним
    Проверенно? Не знаю пока как в Тае, но обычно нет таких проблем, если даже виза у вас туристическая - занять разве что дольше времени может, чем для резидента
    Если кто точно знает - прокомментируйте плз тк скоро собираюсь на неск месяцев в Тайланд и как раз оттуда шенген на обратную дорогу получить собирался
       
    3 октября 2014
  • Отвечал аноним
    а вы где сдавали на шенген будучи по турвизе? какие результаты?    
    3 октября 2014
  • Отвечал аноним
    Я пока на шенген не сдавал нигде по туристической как раз, сложность именно с шенгеном? Я себе делал в Мск и Эквадоре только шенгены, где я соответственно гражданин/резидент    
    3 октября 2014
  • Отвечал аноним
    ну собственно если внимательно прочитать мой пост - я писал про шенген и правила его получения, они таковы -на шенген вы должны подавать в стране вашего гражданства или постоянного проживания. Скажем с китайскими, индийскими итд визами такого правила нет, но для большинства развитых стран оно практически обязательно.    
    3 октября 2014
  • Отвечал аноним
    понял, спасибо
    постараюсь тогда заранее получить шенгены раз такие с ними сложности
       
    3 октября 2014
  • Отвечал аноним
    Собственно, и в России с некоторых пор есть такое требование - иностранец может получить российскую визу вне страны своего гражданства только при наличии вида на жительство (или иного разрешения, дающего право находиться более 90 дней) в стране пребывания.    
    3 октября 2014
  • Отвечал аноним
    Подниму тему.А нельзя ли, находясь в Таиланде, отправить доки+паспорт на шенгенскую визу в Москву курьерской службой (ну скажем, Федексом или Пони Экспресс)? Ведь жители какого-нибудь российского Мухосранска отправляют доки в Москву на визу (ну или в др. российский город с консульством/виз.центром по территориальности), почему бы не поступить точно также из Таиланда? Какая разница-то? Кто-нибудь пробовал?    
    3 октября 2014
  • Отвечал аноним
    Подскажите, пожалуйста, живем в Таиланде, нужно получить шенген, у ребенка учебная виза и меня нон имигрэйт О, реально ли это?    
    3 октября 2014
  • Отвечал аноним
    Быстрейший и точнейший (!!) способ получить ответ на свой вопрос - позвонить в консульский отдел того посольства, которое вас интересует. Плохо с английским? - попросите приятеля. Упор в разгорое следует делать на легитимность длительного пребывания в Таиланде.У меня, неапример, визу даже не смотрели - сразу за воркпермит схватились. У вас, если ребёнок тут официально учится, тоже проблем быть не должно.    
    3 октября 2014
  • Отвечал аноним
    Кто нибудь делал шенгенскую визу в тае?Если да,то какой европейской страны и какие доки нужны?    
    3 октября 2014

ГородПаттайя, Юг и Юго-Восток, Таиланд
ТематикаПолучение визы, прохождение таможни
Ответ на вопрос
Ваше имя
Email
Введите текст с картинкиВведите текст с картинки
Нажмите здесь чтобы обновить картинку.
Получение визы, прохождение таможни в Паттайе
Паттайя погода
Не опасно ли ехать в Тай одной ?
Джомтьен о.Натурал Парк 3* Описание номеров
Диетпитание в Таиланде
Есть ли сейф в кондоминимуме?
Вопрос о месте в Паттайе
блефаропластика
Стоимость массажа в Паттайе
валюта для тайланда
К списку вопросов про Паттайя

В разделе Виз эксперты социальной сети Тураут отвечают на вопросы об оформлении туристических виз, рассказывают про таможенные правила, правила получения виз: гостевой, студенческой, туристической, бизнес визы и визы под бронь отеля.