ОПЛАЧЕН ТУР НА МЕНЯ И РЕБЕНКА, МОЖНО ЛИ ДОБАВИТЬ МУЖА К НАШЕЙ ПУТЕВКЕ?, Greece

Вопрос по теме Покупка тура, к региону Крит

Здравствуйте! Я и ребенок (3г) еще в январе приобрели путевку на Крит с 15 по 29 мая, визы уже получили. Теперь вместе с нами хочет поехать муж (у него появилась возможность взять отпуск и еще он боится нас отпускать одних, т.к. из-за войны на Украине русских туристов стали еще больше недолюбливать).
ВОПРОС: можно ил перебронировать тур и добавить мужа к нашей путевке, и что для этого нужно?


спросил посетитель 5 мая 2014 цитировать Это спам?  

  • Отвечал аноним
    Этот вопрос решается с агентством, в котором Вы покупали тур. Но в данной ситуации, это вероятнее всего будет новое бронирование по НОВЫМ, нынешним ценам, то есть выйдет дороже. И самое важное - есть ли у мужа виза, ведь времени до поездки осталось мало, а с учетом праздников, визу сделать не успеют, только если срочную...
    В общем, обратитесь в агентство, и они Вам посоветуют, что выйдет дешевле, либо всем бронировать заново тур, либо супругу брать путевку туда же на одного.
       
    5 мая 2014

РегионКрит, Греция
ТематикаПокупка тура
Ответ на вопрос
Ваше имя
Email
Введите текст с картинкиВведите текст с картинки
Нажмите здесь чтобы обновить картинку.
Виндсерфинг в регионе Хании
Где поесть?
Слышна ли самолёты в посёлке Гувес?
прокат авто
Отель харис в агия марина
погода
погода в апреле
Туроператор Анеекс Тур , стоит ли покупать
детские товары
Аренда авто
К списку вопросов про Крит

Всегда есть выбор - покупать готовый тур у туроператора у турагентства, продающего тур или самого туроператора, или планировать поездку самостоятельно. В данном разделе Тураута рассматриваются именно вопросы, связанные с покупкой путёвки, то есть тура по схеме "авиа перелёт - трансфер - гостиница" с гидами, принимающими сторонами, возможно, экскурсионной программой, авиа - это чаще всего прямой чартер в страну отдыха. Все вопросы, связанные с этим процессом и рассматриваются тут.