Бронирование отеля, Germany

Вопрос по теме Получение визы, прохождение таможни, к стране Германия

Здравствуйте!
Неужели не достаточно для получения визы в Германию брони отеля от Букинкома, а также присланного по эл. почте подтверждения о бронировании самого отеля?


Спасибо


спросил посетитель 19 декабря 2013 цитировать Это спам?  

  • Отвечала Tarja
    Если Вы будете оформлять визу самостоятельно, то Вам необходимо предоставить:

    - ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя
    - бронь отеля и подтверждение оплаты отеля на весь срок пребывания (оригинал либо факс; подтверждения, полученные через интернет, не принимаются)
    - в случае частного визита необходимо предоставить оригинал и копию приглашения от жителя Германии. Приглашение оформляется на официальном бланке в ведомстве по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица и содержит гарантии принятия на себя всех расходов по пребыванию заявителя в соответствии с § 66-68 Закона о пребывании иностранцев на территории Федеративной Республики Германия, а также заверение подписи приглашающего. Принимающей стороной может выступать гражданин Германии либо иное лицо, легально проживающее на территории ФРГ
    - медицинский полис (оригинал и копию), действительный на весь срок поездки и во всех странах Шенгена. Сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро
    - ксерокопию авиа- либо железнодорожных билетов в оба конца
    - в случае туристической поездки — детальное (по дням) описание маршрута.
       
    22 сентября 2016

СтранаГермания
ТематикаПолучение визы, прохождение таможни
Ответ на вопрос
Ваше имя
Email
Введите текст с картинкиВведите текст с картинки
Нажмите здесь чтобы обновить картинку.
Оформление визы в Германию для детей, если они едут без родителей
Можно ли по литовской визе посетить Германию, Швейцарию, Австрию и какие могут ли быть проблемы из-за незнания языка
Виза в Германию. Отец - гражданин оной
Покупка сантехники в Европе и прохождение таможни.
Визу нужно оформлять самостоятельно?
Правило первого въезда в Шенген. Правило первой страны: вопросы и ответы
Какие шансы получить визу с такими документами?
Национальная виза + шенген на 2-3 дня - можно?
Оформление шенгенской визы в Германии, въезд на авто
Трансаэро не зарегистрировали на рейс до Франкфурта, ссылаясь на итальянский шенген
К списку вопросов про Германия

В разделе Виз эксперты социальной сети Тураут отвечают на вопросы об оформлении туристических виз, рассказывают про таможенные правила, правила получения виз: гостевой, студенческой, туристической, бизнес визы и визы под бронь отеля.