Чем заняться на горнолыжном курорте

Добавлено: 30.11.2018   Всеволод techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 1433

Если вы еще не распробовали как следует отдых на горнолыжных курортах, не умеете или не хотите кататься и твердо уверены, что вам там делать нечего — не торопитесь с выводами! Есть масса интересных занятий, которыми можно увлечься на время отпуска, не доставая при этом доску и лыжи.

Насладиться природой и видами

Вокруг вас — снежные вершины, свежий горный воздух. Морозец бодрит! Что может быть прекраснее и полезнее? Если вы хотите полностью расслабиться, отбросив все дела подальше — вам понравится отдых в зимних горах.

СПА

Привести в порядок тело и мысли на фоне заснеженных вершин, нежась в горячем бассейне или на сеансе массажа/йоги — настоящее удовольствие.

Экскурсии у подножия

О, эти уютные городки и деревушки у подножия гор! Там приятно гулять, любуясь достопримечательностями, сочетая это с посиделками в местных аутентичных кафе за чашкой кофе или глинтвейна и походами в сувенирные лавки. Можно посетить как в составе экскурсии, так и самостоятельно и при этом почти бесплатно.

Дискотеки и развлекательные программы

Днем шоу на улице, вечером — танцы и музыкальные фестивали. Да, на горнолыжных курортах и такое бывает.

Активный отдых

Санки, коньки, собачьи упряжки, скандинавская ходьба — не обязательно кататься на лыжах и сноуборде! Всегда есть альтернатива, не требующая специальных навыков.

Полетать

На параплане или вертолете? Выбирайте, откуда будете любоваться панорамами гор с высоты птичьего полета.

Альпинизм

Горы созданы для того, чтобы однажды их покорили. И некоторые вершины вполне доступны даже для тех, кто не занимается этим профессионально. Нужно лишь выбрать инструктора или компанию.

Есть места, где можно успеть сразу все. Например, регион Рона-Альпы, где реально покорить Мон-Блан, посетить близлежащий город Гренобль и альпийские деревни, славящиеся изумительными деликатесами, освоить управление собачьей упряжкой и сафари на снегоходах, расслабить тело и душу в СПА комплексах Cinq Mondes или Carita и даже попасть на джазовый фестиваль!


Данный материал принадлежит городу Гренобль, Овернь - Рона-Альпы, Франция.
сортировать : по убыванию / по возрастанию