Бодуберу до рассвета в Kurumba Maldives

Добавлено: 01.08.2018   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 55

На днях жители мальдивских островов и их гости отпраздновали самый важный день в году – День Независимости.

Уже 53 года назад, 26 июля, британцы предоставили Мальдивам независимость, и с тех пор эта дата широко отмечается по всей стране. Национальные празднования можно увидеть не только в столице республики – Мале, но и на курортах, где готовят специальные программы, которые полностью погружают в атмосферу этого важного для каждого жителя острова праздника.

В KurumbaMaldives день расписан буквально по минутам. Цвета национального флага в сочетании со звучными ритмами бодуберу позволяют гостям курорта прикоснуться к настоящей мальдивской жизни, той, которую изо дня в день ведет коренное население. В течение дня команда курорта подготовила насыщенную и интересную программу: под руководством местных жителей можно научиться делать красивые розы из листьев кокоса, или рисовать мальдивский флаг, или научиться писать фразы на местном наречии прямо на кокосовой скорлупе.

Поделки из листьев кокоса

Конечно, не обходится и без блюд национальной кухни, которые ждут гостей в основном ресторане Vihamanaa, а после ужина – самое время танцевать до рассвета. Разумеется, под ритмичную и завораживающую музыку Мальдив – бодуберу. Сложно не влюбиться в страну, когда появляется шанс заглянуть чуть глубже обычного и ощутить настоящую местную жизнь, которая учит любви, счастью и умению получать удовольствие от самых простых вещей.

Цвета национального флага


Данный материал принадлежит отелю Kurumba Maldives, Северный Мале, Мальдивы.
сортировать : по убыванию / по возрастанию