В Тбилиси открылся отель в здании бывшей типографии

Добавлено: 09.06.2018   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 18

Компания ELEPHANT PR объявила о начале сотрудничества с отелем Stamba, недавно открывшемся в Тбилиси. Stamba Hotel - новый проект компании Adjara Group Hospitality (владельцы известных дизайнерских отелей Rooms). Гостиница расположена в самом центре города, на улице Мераба Костава, по соседству с Rooms и также входит в международную ассоциацию Design Hotels™.

Пятизвездочный Stamba Hotel, название которого переводится как "типография", разместился в стенах бывшего издательского дома. Авторы дизайн-проекта, архитектурная студия Adjara Arch Group, сделали все, чтобы сохранить индустриальное прошлое здания, при этом очень точно передать современное ощущение лофта и наполнить необычными дизайнерскими решениями. Например, бассейн на последнем этаже отеля с прозрачным дном, будто парящим над атриумом. Огромные окна в номерах - также напоминание об истории здания, в котором наличие естественного света было объективной необходимостью.

Гастрономическая составляющая отеля воплощена в двух заведениях: ресторане Café Stamba с авангардной кухней (тонкое смешение европейских техник и классических грузинских рецептов) и кондитерской Chocolaterie с огромным выбором шоколада ручной работы и кофе собственной обжарки. При отеле также работает казино Aviator, оформленное с учетом традиций европейских игорных домов.

Огромные окна в номерах - "привет" из типографского прошлого здания, где находится отель


Данный материал принадлежит городу Тбилиси, Грузия.
сортировать : по убыванию / по возрастанию