Авиакомпания Lufthansa представила новые эргономичные кресла

Добавлено: 11.04.2018   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 78

С началом запланированных поставок самолетов семейства Airbus A320 в 2019 году клиентам Lufthansa Group на коротких и средних маршрутах будут предложены новые кресла.

Такие нововведения, как эргономичное распределение давления и структурированная обивка кресел, обеспечат еще более высокий уровень комфорта на борту лайнеров авиакомпаний Lufthansa Group.Обновленный карман для брошюр и книг для чтения во время полета был спроектирован горизонтально, делая спинку впередистоящего кресла более тонкой и предоставляя больше свободного пространства для ног. Кроме того, путешествие станет более комфортным не только во время полета, но и во время руления, взлета и посадки воздушного судна: ранее спинки пассажирских кресел располагались под уклоном 12 градусов, теперь путешественники смогут комфортно отдыхать со спинкой, расположенной под углом 20 градусов, в течение всего полета. Пассажиры бизнес-класса смогут также установить спинку кресла под углом 26 градусов на время крейсерской высоты полета.

«Многие путешественники высказывали свои пожелания к дизайну кресел, и мы были рады в ходе реализации проекта получить много положительных оценок новых функций», – рассказал Пол Эстоппи (PaulEstoppey), руководитель отдела разработки салонов лайнеров авиакомпаний Lufthansa Group, выполняющих рейсы из хабов.
Впервые авиакомпании Lufthansa Group, выполняющие перелеты из хабов, – Lufthansa, SWISS и Austrian Airlines – совместно внедряют унифицированные кресла, чтобы обеспечить единый уровень комфорта во время путешествий. Кроме фактора удобства пассажиров в процессе разработки проекта внимание уделялось снижению веса и эксплуатационных расходов. После нескольких предварительных переговоров, клиентских тестов и проверок качества итальянская компания Geven бесспорно выиграла контракт на производство кресел.


Самолеты семейства Airbus A320 пройдут дальнейшую модернизацию и стандартизацию, которая в будущем позволит не прикладывая значительных усилий при необходимости оперативно переводить лайнеры от одной авиакомпании Lufthansa Group в другую. Это позволит Lufthansa Group быстро и гибко реагировать на возможные изменения, с легкостью распределяя самолеты между авиакомпаниями и хабами и, таким образом, повышая эффективность использования провозных мощностей авиационной группы. Затраты на изменение конфигурации и время простоя также будут значительно сокращены. Кроме того, стандартизация приведет к дальнейшей согласованности и синергии при закупке самолетов и компонентов. При этом бренды авиакомпаний будут продолжать сохранять свою индивидуальную символику и образ.

«Geven имеет отличную репутацию в отрасли, которую мы можем полностью подтвердить, - подчеркнул Пол Эстоппи. – С самых первых шагов это было исключительно успешное сотрудничество. Lufthansa Group всегда могла опереться на обширный опыт и экспертизу Geven и рассчитывать на творческий подход в проектировании кресел».


Данный материал принадлежит и в нём упоминаются Lufthansa, Swiss International Air Lines, Austrian Airlines.
сортировать : по убыванию / по возрастанию