Авиакомпания CzechAirlines возобновляет перелеты по маршруту Ереван-Прага

Добавлено: 29.03.2018   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 121

Авиакомпания Czech Airlines включила в свое летнее расписание еще один сезонный маршрут: с 8 июня 2018 года компания возобновляет регулярное авиасообщение между Ереваном и Прагой. Рейсы пока будут выполняться только в основном летнем сезоне – до 7 сентября 2018 года. CzechAirlines планируют вылеты из Еревана два раза в неделю – в среду и субботу ранним утром, вернуться из Праги можно будет во вторник и пятницу вечером. Авиабилеты можно приобрести с 29 марта 2018 года на сайте авиакомпании czechairlines.com и у всех дистрибьюторов. Стоимость авиабилета в одну сторону составит от 189 евро, включая аэропортовые сборы и таксы.

Рейсы авиакомпании CzechAirlinesпо маршруту между Ереваном и Прагой будут выполняться на самолетах Airbus A319. Полет из Еревана длится3 часа 55 минут,
в обратном направлении на 15 минут короче. В распоряжении пассажиров будут авиабилеты в рамках всех ценовых пакетов – от LITE, не включающего перевозку зарегистрированного багажа,доBUSINESS. Стоимость авиабилета в Прагу в одном направлениисоставит от189евро, авиабилета туда/обратно – от 351 евро с учетом такс и аэропортовых сборов.

«В прошлом году рынки в Восточной Европе и закавказских республиках стабилизировались и во многих аспектах вернулись к уровню до кризиса 2014 года. Это подтверждается растущим спросом на воздушные перевозки не только из России, но и из Армении в Чехию. Вот почему мы решили вернуться на армянский рынок и восстановить регулярное авиасообщение между Ереваном и Прагой», –комментирует ситуацию Ян Тот (Ján Tóth), коммерческих директор Czech Airlines, добавляя:«Этот маршрут в первую очередь предназначен для пассажиров, приезжающих из Армении в Прагу. Рейсы стыкуются с нашими регулярными рейсами в/из Германии, Бельгии, Франции или Скандинавии, где проживает многочисленная армянская диаспора. Однако и среди чешских путешественников в последние годы значительно выросла популярность закавказских дестинаций, поэтому мы твердо убеждены, что этот маршрут будет пользоваться заслуженным интересом и в Чешской Республике».

Регулярный маршрут между Ереваном и Прагой идеально стыкуется с другими рейсами авиакомпании в Западной и Северной Европе. Пассажиры из Армении могут без длительного ожидания продолжать путешествие рейсами CzechAirlines не только в Дюссельдорф, Франкфурт, Брюссель, Париж и Амстердам, но и в Копенгаген, Гетеборг, Стокгольм и Хельсинки. Идеально стыкуютсяи обратные рейсы Czech Airlines из указанных направлений через Прагу в Ереван.

Авиакомпания Czech Airlines возобновила регулярное авиасообщение между Ереваном и Прагой спустя почти 4 года. В прошлом рейсы выполнялись с июня 2003 года до октября 2014 года, когда сообщение было прервано вследствие кризиса в России, падения рубля и валют в странах, соседствующих с ней,и последующего снижения спроса на полеты в Чешскую Республику.


Данный материал принадлежит городу Прага, Богемия, Чехия, городу Ереван, Центральная Армения, Армения и в нём упоминаются Czech Airlines.
сортировать : по убыванию / по возрастанию