Новая мальдивская диета: тако, севиче и грейпфрутовая маргарита

Добавлено: 29.03.2018   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 17

На курорте Furaveri Island Resort & Spa открылся ресторан мексиканской кухни Farumathi. Кухней заведует уроженец Мехико Родриго Маза Гама, в меню - канонические блюда этой центральноамериканской страны в мальдивской интерпретации. Например, севиче здесь делают из свежей рифовой рыбы, выловленной неподалеку. В рисовый пудинг, традиционный мексиканский десерт, добавляют кокосовый сок, а начос подают с острым соусом айоли, также приготовленным из местных ингредиентов.


Естественно, не обошлось без кесадильи, тако и маргариты. Последняя в Farumathi представлена во множестве разновидностей, от классического варианта до клубничной версии для сладкоежек и острой маргариты со жгучим тамариндом для любителей пикантного вкуса.

С середины апреля по конец октября в Furaveri Island Resort & Spa начинаются сезонные скидки. Всех гостей в этот период ждет дисконт до 45% на проживание, а также бесплатный трансфер для одного взрослого или ребенка при условии бронирования на срок не менее 7 ночей.


Данный материал принадлежит стране Мальдивы.
сортировать : по убыванию / по возрастанию