14 февраля в отеле Jumeirah Vittaveli

Добавлено: 13.02.2018   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 63

Отдых в Jumeirah Vittaveli на Мальдивах напоминает сюжеты самых романтичных фильмов. А 14 февраля всех влюбленных здесь ждет предложение для двоих Yes, I'm in Love. Это путешествие к домашнему рифу на полуподводной лодке с шампанским Moët Ice Impérial и воздушной черной икрой Beluga на борту, и затем - уединенный ужин на побережье океана под аккомпанемент саксофона, флейты и шепота волн. К празднику на курорте появится тропа влюбленных в цветущем саду, а каждая пара сможет вместе с местным художников создать дизайнерские сердца, чтобы оставить их на деревьях в память о путешествии.

День любви в Jumeirah Vittaveli дополнят:
- завтрак с шампанским
- процедуры в спа-люксе Talise Spa над водами Индийского океана
- послеобеденный чай на вилле
- букет цветов и другие сюрпризы
- Фаер-шоу от мастеров поинга – искусства огненного танца
- аперитивы с устрицами и икрой на новой террасе Cyan, а также тематический ужин в ресторане Fenesse над водой.

Еще одно предложение курорта Romance in Maldives – для тех, кто предпочитает, чтобы праздник любви длился весь год. Спа-массаж и романтическая ванна для двоих на вилле, украшенной лепестками роз, завтраки и ужины в 4 ресторанах курорта, а также 30-минутная фотосессия на острове включены в предложение.
Оба предложения действуют для гостей всех категорий вилл в Jumeirah Vittaveli, включая Royal Residence – новую королевскую виллу с 5 спальнями, 2 бассейнами, частным пляжем, собственным причалом для яхт, рестораном, спа- и фитнес-центром, а также персональными дворецкими, шеф-поварами и личным астрономом.

Мальдивы - одно из тех мест, где мечтают побывать практически все влюбленные.


Данный материал принадлежит отелю Jumeirah Vittaveli, Южный Мале, Мальдивы.
сортировать : по убыванию / по возрастанию