Из Санкт-Петербурга откроют прямые рейсы в Дрезден

Добавлено: 02.02.2018   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 362

В конце апреля открываются прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Дрезден. Рейсы стартуют 27 апреля и будут совершаться дважды в неделю: по пятницам и понедельникам. Вылет из СПб - 05.40 утра, время в пути составит 2 часа 35 минут.
Из Дрездена рейсы будут выполняться по четвергам и воскресеньям, время вылета - 22.45.

Это расписание довольно удобно для тех путешественников, кто собирается в Дрезден на выходные - у них получится провести в городе и окрестностях практически три дня. Те же, кто имеет возможность поехать на неделе, получат лучшие цены на отели/

Стоимость авиабилета в одну сторону - от 69 евро. В стоимость включено питание, напитки и 20 кг багажа.

В Саксонии находится множество исторических памятников, а ее столица, Дрезден, является одним из самых интересных для посещения городов Германии, невзирая на ущерб, нанесенный в годы Второй мировой войны. Саксонские правители всегда славились своей роскошью что наиболее ярко проявилось в Дрездене. На осмотр достопримечательностей города и его музеев может уйти несколько дней. Лейпциг тоже оставил свой след в мировой истории, хотя его слава в большей степени связана с музыкой, техникой и торговлей.
Кроме исторических памятников этот регион привлекает живописными горами Эрцгебирге, а также красивейшими пейзажами Саксонской Швейцарии.

Germania - независимая немецкая авиакомпания, созданная более 30 лет назад. На коротких и среднемагистральных рейсах авиакомпания перевозит более 3 миллионов пассажиров в год. Germania предлагает маршруты в более чем 55 пунктов назначения в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке. В противовес общей тенденции Germania предлагает на рейсах бесплатное питание, напитки, журналы и 20 кг багажа. Germania осуществляет как регулярные, так и чартерные рейсы. Объединенный парк вместе со швейцарской дочерней компанией Germania Flug AG и Bulgarian Eagle составляет 29 самолетов. Germania Technik Brandenburg GmbH отвечает за техническое обслуживание воздушного парка компании.


Данный материал принадлежит городу Дрезден, Саксония, Германия, городу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия и в нём упоминаются аэропорт Пулково, Germania.
сортировать : по убыванию / по возрастанию