Kuramathi Island Resort - добро пожаловать в мир Bageecha!

Добавлено: 18.12.2017   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 16

Остров-отель Kuramathi выделяется среди семейных курортов Мальдивского архипелага не только своей протяженностью. Отель Kuramathi Island Resort настолько большой, что по его территории ходит "общественный транспорт" - большие электрические багги, способные вместить по 10 человек. Протяженность острова-отеля Kuramathi более километра.

Тропический праздничный отель выделяется своим гостеприимством в отношении семей, приехавших на курорт с детьми.
Bageecha - детский клуб в отелеKuramathi. Термин Bageecha происходит из местного мальдивского наречия. Обозначает - "парк" или "сад".

Детский клуб в Kuramathi открыт с 08:30 до 17:00 ежедневно.

Bageecha предлагает приятные развлечения для маленьких гостей острова-курорта. Для детей от 3 до 12 лет организуется широкий спектр мероприятий и игр на открытом воздухе и в помещении клуба. Это и прогулки на природе, и "охота за сокровищами". Мероприятия на пляже, а также морское образование - увлекательные рассказы в походы в островном музее.

В детском клубе Bageecha отеля Kuramathi отмечают особенные праздники - Пасху и Рождество с дополнительными развлечениями.
Совсем скоро дети на острове-курорте Kuramathi Island Resort будут наряжать новогоднюю елку и отправятся в увлекательный поход "необитаемому острову" в поисках рождественских драгоценностей во главе с веселым Сантой и его помощниками.

Рождественские развлечения в клубе Bageecha отеля Kuramathi


Данный материал принадлежит отелю Kuramathi Island, Курамати, Мальдивы.
сортировать : по убыванию / по возрастанию