Читатели National Geographic Traveler в России включили финскую компанию Viking Line в число лучших круизных компаний мира

Добавлено: 15.12.2017   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 117

В рамках премии русскоязычные читатели журнала голосовали по более чем 20 номинациям, определяя победителей и призёров в каждой.
Viking Line, которая работает на рынке круизов и регулярных морских перевозок по Балтике, вышла в финал голосования. В итоге компания заняла третье место после итальянской Costa Cruises и американской Royal Caribbean.

«Мы весьма воодушевлены этим фактом. Каждый день мы воплощаем идеи, чтобы сделать впечатления от круиза незабываемыми. Полагаем, что нас поместили в тройке лучших не зря, — говорит Елена Коверо, региональный директор VikingLine в России и странах СНГ. — Россияне весьма ценят хороший сервис и доброжелательное отношение к себе. В то же время это очень благодарные клиенты, как показывает изучение отзывов.
У нас уже много лет нет проблем с информированием русскоязычных пассажиров на их родном языке обо всех аспектах круиза: от информации на сайте до меню в ресторанах и сообщений по громкой связи на борту. Но мы должны всё время совершенствовать наш сервис. От этой необходимости отталкиваются все наши планы».

Viking Line предлагает своим пассажирам не только круизы, но и поездки между балтийскими столицами в один конец и возможность перевозить автомобиль. Это позволяет автотуристам и не только свободно путешествовать по Скандинавии и экономить. В своей работе компания делает ставку на минимизацию отходов и сохранение экологии региона. В 2013 г. флот пополнил один из самых экологичных круизных паромов в мире — Viking Grace. Ежегодно VIking Line поддерживает исследования и мероприятия по сохранению акватории Балтики и природы стран Северной Европы.

Viking Line (Viking Line Abp) — финский судоходный концерн, выполняющий пассажирские и грузовые перевозки по Балтике с 1959 года. Зарегистрирован на Аландских островах c центральным офисом в Мариехамне, который также является портом приписки большей части паромов компании. Оперирует флотом из 7 круизных паромов, курсирующих по 4(5 в летнее время) маршрутам. В компании работает 2614 человек.


Данный материал принадлежит стране Финляндия.
сортировать : по убыванию / по возрастанию