Finnair расширяет маршрутную сеть в Китае

Добавлено: 26.09.2017   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 74

Авиакомпания Finnair продолжает укреплять свое присутствие в Китае и запускает новый рейс в Нанкин, который будет выполняться круглый год и позволит пассажирам из Москвы и Санкт-Петербурга совершать удобные перелеты по этому маршруту с одной пересадкой в Хельсинки. Запуск первого рейса назначен на 13 мая 2018 года, а билеты по этому направлению уже доступны на сайте авиакомпании.

Нанкин, расположенный на берегу реки Янцзы и являвшийся ранее столицей Китая, и сегодня остается крупным культурным и экономическим центром с населением более 8 миллионов человек, поэтому объем пассажирских и грузовых авиаперевозок по этому маршруту неуклонно растет. Новый рейс Хельсинки-Нанкин будет выполняться лайнерами Airbus A330 трижды в неделю летом и дважды в неделю зимой, а с маршрутной картой Finnair, объединяющей более 100 направлений, пассажиры смогут подобрать удобные стыковочные варианты.

Последние десять лет стратегия роста Finnair неразрывно связана с китайским направлением: авиакомпания открыла прямые рейсы в Чунцин, Сиань и Гуанчжоу, на борту которых пассажиры могут попробовать китайские традиционные блюда и оплатить покупки с помощью мобильного приложения Alipay. Запуск нового рейса усилит присутствие Finnair в Северной Азии — летом 2018 года самолеты авиакомпании будут осуществлять 38 рейсов в неделю в 7 регионов Большого Китая: ежедневные рейсы в Пекин и Шанхай, 4 еженедельных рейса в Гуанчжоу и Чунцин, 3 еженедельных рейса в Нанкин и Сиань, а также
10 еженедельных рейсов в Гонконг.

«Мы очень рады расширить нашу сеть авиаперелетов в Китае и дополнить ее новым рейсом в Нанкин, седьмой регион Большого Китая для Finnair, — говорит Юха Ярвинен, главный коммерческий директор Finnair. — Finnair быстро становится одним из крупнейших европейских операторов, который осуществляет авиасообщение между Европой и Китаем и рейсы которого выбирает все больше пассажиров. Следующий год также станет важной вехой в нашей истории, так как мы отпразднуем тридцатую годовщину запуска рейса Finnair в Пекин, который стал нашим первым рейсом в Китай».

Самолеты авиаперевозчика будут летать в Нанкин круглогодично


Данный материал принадлежит городу Хельсинки, Южная Финляндия, Финляндия, городу Нанкин, Юго-запад Китая, Китай и в нём упоминаются Finnair.
сортировать : по убыванию / по возрастанию