Новые маршруты и дополнительные рейсы в летнем расписании 2018 года авиакомпании Финнэйр

Добавлено: 01.09.2017   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 108

В рамках стратегии роста авиакомпания Finnair запустит летом 2018 года дополнительный рейс в Москву, увеличив тем самым количество ежедневных перелетов до трех. Кроме того, три ежедневных прямых перелета Хельсинки – Санкт-Петербург будут осуществляться воздушными суднами Embraer, что улучшит качество перелета и увеличит объем перевозок на 30%. Также авиаперевозчик запускает два новых прямых рейса — в Лиссабон и Штутгарт — и увеличивает объем авиаперевозок из Хельсинки в Токио, Чикаго, Сан-Франциско, Бангкок и Дели, а также на популярных ближнемагистральных европейских направлениях.
Билеты на новые направления уже доступны на сайте Finnair.com.

Finnair осуществляет прямые рейсы в более чем сто городов Европы. С 1 июня 2018 года будет запущен регулярный рейс Хельсинки – Лиссабон. Он будет выполняться 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям на оборудованных WI-FI лайнерах Airbus. Финский авиаперевозчик укрепляет свои позиции и на рынке Германии: с 23 апреля 2018 года открывается ежедневный рейс в Штутгарт — уже шестой немецкий город, связанный с Хельсинки прямым авиасообщением. «Интенсивность сообщения между Европой и Азией продолжает расти, и с расширенной маршрутной картой Finnair может предложить путешественникам больше вариантов комфортных перелетов, чем прежде. — говорит Юха Ярвинен, коммерческий директор Finnair. — Мы увеличиваем частоту рейсов и объемы авиаперевозок по популярным европейским направлениям, чтобы удовлетворить растущий спрос на перелеты между Европой и Азией наших пассажиров, которых с каждым днем становится все больше. В общей сложности, с учетом новых направлений, Finnair увеличивает объем авиаперевозок между Европой и Азией на 14%».

Летом 2018 года Finnair увеличит объем авиаперевозок по популярным дальнемагистральным направлениям. Так, рейсы в Чикаго станут ежедневными, а период выполнения рейсов в Сан-Франциско, куда самолеты авиакомпании будут летать трижды в неделю, увеличится с 3 мая по 27 сентября. Все рейсы Finnair в США осуществляются совместно с компаниями American Airlines, British Airways и Iberia. Добавив в летнее расписание три новых еженедельных рейса, Finnair будет дважды в день летать в Токио (аэропорт Нарита). На три рейса в неделю увеличится количество полетов и в Бангкок: летом в столицу Таиланда Finnair будет летать 10 раз в неделю, а зимой — 16. В расписании появится и дополнительный рейс в Дели, куда самолеты авиакомпании будут летать летом четыре раза в неделю, а зимой шесть.

Увеличивается частота перелетов в европейские города. Так, летом 2018 года Finnair будет летать в Таллин 17 раз в день. Появятся также и пять новых еженедельных рейсов в Эдинбург, а в Гданьск пассажиры Finnair летом смогут улететь дважды в день. Четыре дополнительных рейса будут осуществляться в Эдинбург, также как и в Барселону, куда в период между июнем и августом Finnair будет летать 14 раз в неделю. С июня по октябрь авиаперевозчик будет осуществлять 3 дополнительных рейса в Мадрид, доведя еженедельное количество рейсов до 10. Добавится 2 дополнительных рейса в неделю в Рейкьявик — город, сообщение с которым Finnair осуществляет совместно с авиакомпанией Icelandair. Вдобавок в летнем расписании появится по одному дополнительному еженедельному рейсу в Дублин, Дубровник, Малагу, Тель-Авив, Биллунд, Венецию, Ханью, Санторини, Ираклион, а также на острова Корфу, Родос и Скиатос.

В России Finnair осуществляет полеты из пяти городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Казани.


Данный материал принадлежит городу Хельсинки, Южная Финляндия, Финляндия и в нём упоминаются Finnair.
сортировать : по убыванию / по возрастанию