Мальдивы через GoPro HERO 5 в Kandolhu Maldives

Добавлено: 05.08.2017   Всеволод techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 217

Kandolhu Maldives, романтичный и современный курорт, расположенный на атолле Северный Ари, славится инновационным сервисом.

Новое предложение в Kandolhu Maldives - с помощью новейших технологий запечатлеть моменты подводного плавания и путешествий в облаках.

Впервые на Мальдивах каждая гостевая вилла на Кандолу теперь оснащена новейшей универсальной камерой GoPro. Это черная камера GoPro HERO 5, для использования гостями отеля Kandolhu Maldives на протяжении всего их пребывания. 

Камеры, имеющие новейшие водонепроницаемые технологии, также оснащены подводным корпусом для съемки в воде.

Гости могут взять GoPro HERO 5 как в подводное плавание, так и в глубоководное погружение. 4K разрешение камеры позволяет полностью "захватить" в объектив практически весь домашний риф отеля с бесконечным множеством черепах, акул - нянек, косяков рыб. И главное – сразу же выложить свою съемку в социальные сети.

Функции GoPro HERO 5 включают и любимый многими туристами Time Lapse. Когда облачка бегут по небу со скоростью поезда, а солнце на закате быстро уходит за горизонт.  

Команда Kandolhu Maldives намерена провести углубленные семинары, чтобы продемонстрировать огромные возможности камеры, а также рассказать гостям отеля, как правильно использовать набор принадлежностей для камеры с надеждой на то, что скоро в социальных сетях появится множество роликов, рассказывающих о рае на Мальдивах, которым по праву является Kandolhu Maldives.


Данный материал принадлежит отелю Kandolhu Island, Южный Мале, Мальдивы.
сортировать : по убыванию / по возрастанию