Летний отдых в коттедже в Иматре

Добавлено: 27.07.2017   Всеволод techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 1558

В регионе Лаппеенранта и Иматра представлен огромный выбор размещения на лоне чудесной природы с видом на живописные финские пейзажи: от маленьких уютных домиков до роскошных современных вилл. И вы можете быть уверены, что здесь созданы все условия для комфортного отдыха в коттедже.

Все компании, предлагающие в аренду коттеджи, предоставляют только качественные услуги, поэтому вне зависимости от варианта, на котором вы остановитесь, приятнейший отдых на Сайме вам гарантирован! Обычно минимальный срок аренды коттеджа в летний период 1 неделя.

озеро

Среди гостей и жителей региона огромной популярностью пользуются коттеджи при SPA-курортах Holiday Club Saimaa и Imatran Kylpylä, расположенных прямо на берегу озера Сайма. При аренде этих коттеджей минимальный срок аренды составляет 2 суток. Коттеджи при SPA-курортах удобны тем, что здесь можно не только побыть наедине с природой, поплавать в озере и погреться в прибрежной сауне, насладиться прогулками по тихому лесу, но и воспользоваться благами цивилизованного отдыха: сходить на шопинг в торговый центр Capri, расположенный на территории Holiday Club Saimaa, поиграть в гольф, насладиться блюдами европейской и финской кухонь. Каждый гость, от мала до велика, найдет себе занятие по вкусу: взрослые могут выбрать рыбалку, сафари, модный SUP-серфинг, а дети -
аквапарки с водными горками или парк развлечений Angry Birds Activity Park (где не соскучатся и взрослые).

Imatran Kylpylä

Те, кто настроен на безмятежный отдых вдали от шума и суеты, могут выбирать из множества других вариантов. В Суоменниеми, Ристине и Савитайпале расположены Коттеджи Loma-Väkkärä, предлагающие гостям отдых в бревенчатых, современно оборудованных домах. Дома рассчитаны на 6-10 человек, у каждого дома свой собственный участок берега и есть возможность воспользоваться лодкой. В районе Савитайпале можно также арендовать небольшие коттеджи Kiviniemen Mökkilomat на 4-6 человек и коттеджи Saalasti на 8 человек.

Loma-Väkkärä

Неподалеку от Лаппенранты находятся элитные коттеджи Kokkis Oy Luxury, позволяющие разместить компанию до 10 человек. Из коттеджей открывается изумительный вид на озеро. Каждый коттедж оборудован собственной сауной, купелью с горячей водой на открытом воздухе, имеется собственный пляж, пирс и лодка. Летом здесь хорошо рыбачить, кататься на лодке и каноэ, плавать, играть в гольф, ездить на велосипеде, ходить по лесу и кататься верхом. А в лесу полно грибов и ягод!

Kokkis Oy Luxury

Любителям роскошного отдыха придется по вкусу и коттеджи Tapion Huvilat в Юлямаа. В этих виллах спокойно может разместиться даже очень большая компания - до 12 человек. Тут хорошо отдохнуть как семьей, так и в компании друзей. У гостей вилл есть множество приятных бонусов: финская сауна на собственном пляже, гребная лодка, навес для приготовления шашлыков, специальные дорожки для прогулок и бега.

Tapion Huvilat

Также под Лаппеенрантой на берегу озера, в окружении соснового леса, расположен коттедж Maamiehen Majat, где может разместиться компания от 6 до 9 человек.

Maamiehen Majat

Если же вы хотите пожить подальше от границы и поближе к Савонлинне, то мы предлагаем вам обратить внимание на замечательные уютные коттеджи Patalaiska Cottages, каждый из которых оснащен собственным пляжем, причалом и гребной лодкой.

Patalaiska Cottages

А в 50 километрах от Иматры находятся коттеджи Karhunpesä вместимостью до 8 человек. Виллы оборудованы таким образом, чтобы гости ни в чем не испытывали нужды: здесь имеется камин, телевизор, стиральная и посудомоечная машины, сауна на дровах, песчаный пляж, собственная лодка и многое другое…

Желающим расслабиться и отвлечься от городских забот определенно придется по душе проживание в сельской местности в Доме тысячи сказок Tuhannen Tarinan Talo, где во дворе есть мини-зоопарк с животными. Если вы путешествуете с семьей - дети будут в восторге от общения с животными.

Tuhannen Tarinan Talo

Отдохнуть и приобщиться к аутентичной карельской кухне можно, сняв в аренду коттедж Rantatupa, расположенный прямо на берегу озера. Прекрасным вариантом для отдыха может стать проживание в коттеджной деревне Mietinsaaren lomahuvilat. Помимо коттеджей в регионе есть отличные места для кемпинга Huhtiniemi и Imatra Camping. Размещение здесь подойдет тем, кто рассчитывает на бюджетный вариант отдыха. И все же, домики и апартаменты в кемпинге хорошо оснащены - поэтому не придется переживать из-за качества отдыха. Здесь действительно очень здорово!

Imatra Camping

Как видно из нашего краткого обзора, выбор коттеджей в аренду в Финляндии впечатляет. Поэтому, прежде чем принять окончательное решение, ознакомьтесь с полным списком коттеджей в регионе Лаппеенранта и Иматра и забронируйте отдых вашей мечты на озере Сайма!


Данный материал принадлежит отелю Holiday Club Saimaa, Рауха, Южная Финляндия, Финляндия, городу Лаппеенранта, Южная Финляндия, Финляндия, отелю Imatran Kylpyla SPA, Иматра, Южная Финляндия, Финляндия.
сортировать : по убыванию / по возрастанию