Открытие летней террасы в Holiday Inn Tbilisi

Добавлено: 01.06.2017   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 138

В честь начала летнего сезона состоялось открытие бассейна и летней террасы отеля Holiday Inn Tbilisi, который каждое лето становится центром притяжения для джетсеттеров в Тбилиси.

Дизайнерский Holiday Inn Tbilisi открылся в 2010 году под управлением Adjara Group Hospitality, крупнейшей и самой быстрорастущей компании в гостиничном секторе Грузии. В настоящее время компания владеет и управляет четырьмя гостиницами в стране: бизнес-отелем в центре Тбилиси Holiday Inn Tbilisi, городским дизайн-отелем Rooms Hotel Tbilisi, дизайн-отелем в горах Rooms Hotel Kazbegi и хостелом в Тбилиси Fabrika Hostel & Suites. В этом году Adjara Group Hospitality запустила первое авиатакси в Грузии Aviator.

Номер дизйнерского отеля Holiday Inn Tbilisi

Локация Holiday Inn Tbilisi – одна из самых выигрышных. Он расположен в центральном районе Сабуртало, в пяти минутах от проспекта Руставели. Это идеальное место, чтобы совместить деловую поездку с отдыхом в грузинской столице, так как только в Holiday Inn Tbilisi находится единственный открытый бассейн в городе. Бассейн длиной в 25 м и глубиной в 1,4 м окружен огромной деревянной палубой с шезлонгами, где можно позагорать и попробовать освежающие коктейли из бара Terrace. Он находится на уровне третьего этажа отеля, поэтому у гостей создается ощущение отдыха вдали от суеты и шума города.

Держать себя в форме во время гастрономической поездки в Тбилиси поможет прекрасно оборудованный фитнес-зал отеля, оснащенный тренажерами TechnoGym. Вид из окон зала выходит на бассейн и террасу. Еще одно преимущество Holiday Inn Tbilisi –панорамные окна номеров, откуда открываются великолепные виды города.

Во время пребывания в гостеприимном Тбилиси очень важно держать себя в форме


Данный материал принадлежит отелю Holiday Inn Tbilisi, Тбилиси, Грузия.
сортировать : по убыванию / по возрастанию